发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Flycolor将携新品参加中国国际模型博览会

2019-04-16 14:05 性质:转载 作者:飞盈佳乐Flycolor 来源:飞盈佳乐Flycolor
  中国国际模型博览会是亚太地区最具规模和影响力的模型展会,更是众多模友与厂商的一大盛会,Flycolor怎能缺席呢!我们作为参展商同时携新品参...

  中国国际模型博览会是亚太地区最具规模和影响力的模型展会,更是众多模友与厂商的一大盛会,Flycolor怎能缺席呢!我们作为参展商同时携新品参加此次博览会:

  我们的展位号:1118-A工作人员联系方式:13510836512、13928491250

  时间:2019年4月19日-4月21日

  地点:北京展览馆

  具体地址:北京市西城区西直门外大街135号

  交通指引:地铁四号线至动物园


  新品

  航空模型电调:WinDragon200A5-14SESC

  无人机FPV电调:X-CrossBL-3260A5V3A4in1ESC

  同时,我们在展会现场有小活动:跳一跳(立定跳),根据跳出的距离远近获得不同的优惠,最大的优惠是免费得奖品哦!等你来跳!

  Flycolor期待您的光临!

关于深圳市飞盈佳乐电子有限公司进入企业商铺

  深圳市飞盈佳乐电子有限公司是一家集电子产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,多年来在马达检测、驱动控制等领域积累了丰富的经验。尤其在永磁无刷马达控制技术方面达到了行业领先水平。公司的各项产品具有独立的知识产权,并可根据用户要求进行量身定制。

  公司产品包括:航模、车模、船模用的系列无刷马达调速器,工业用无刷有霍尔及无刷无霍尔马达高电压、大功率控制器和马达检测设备。飞盈佳乐无刷电子调速器从3A到300A,型号齐全,功能稳定,具有一流的性价比;公司针对市场的需求及未来发展趋势,成功研制出了系列工业用无刷马达控制器,电压从0.8伏到1600伏,功率跨度从0.3瓦到200千瓦,并且实现了恒转速、恒压、恒流、恒功率等系列控制要求,产品广泛应用于工业生产、医疗、乘用车控、玩具等不同领域。

  马达检测仪器是公司的招牌产品,如步进马达检测仪、无刷马达综合测试仪、马达噪音检测仪、马达耐久寿命测试仪、低压无刷马达检测仪等,享誉国内外,获得客户一致的好评。我们凭借先进、可靠的遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器为广大客户提供优质的产品和服务。

  公司拥有无刷马达控制专利技术二十多项,产品已通过CE、RoHS等认证。现诚征国内外遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器的代理商和经销商,并承接OEM。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻