发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

俄罗斯“里尔-3”无人机电子战系统干扰距离可达100千米

2018-12-06 10:26 性质:转载 作者:曹耀国 来源:航空工业信息网
  【据uasvision网站2018年11月30日报道】俄罗斯国防部宣布,无人机挂载的“里尔-3”电子战系统干扰距离达60英里(约合100公里),使得配装这种系统的...

  【据uasvision网站2018年11月30日报道】俄罗斯国防部宣布,无人机挂载的“里尔-3”电子战系统干扰距离达60英里(约合100公里),使得配装这种系统的无人机既能引导己方火力打击敌方目标,又能阻断敌方通信信号。俄罗斯海军分析中心(CNA)表示,“里尔-3”系统由二、三架"海雕-10"(Orlan-10)无人机和地面指控站组成,“无人机编队飞行时,其中一架负责信号与通信中继,其他无人机充当干扰机”。据悉,"海雕-10"无人机航程为75英里(约合120公里),加装最新式干扰机后,其干扰吊舱可对距无人机发射点135英里(约合220公里)之外的电子信号实施干扰。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻