发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

2019年世界农业博览会9月将在广州举办

2018-11-22 10:45 性质:供稿 来源:无人机网
  作为国内首个面向全球的一个农业行业展会,世界农业博览会将于2019年9月5-7日在广州琶洲保利博览馆举办。博览会将在中国农业农村部的支持和指...

  作为国内首个面向全球的一个农业行业展会,世界农业博览会将于2019年9月5-7日在广州琶洲保利博览馆举办。博览会将在中国农业农村部的支持和指导下,由广东省蔬菜产业协会、香港海外入口果菜商会、澳门蔬菜批发商商会等单位联合主办;博览会将邀请20个以上的国家和地区的优秀企业参展参会,产品覆盖蔬菜、水果、粮油、畜牧养殖、水产、食用菌、蜂蜜、有机食品等各地特色农产品;以及种子、肥料、植保用品、温棚灌溉、农业机械、智慧农业技术等。届时,将超过1000家优秀农业企业参展,整体展会面积将达到30000平方米。

  本届展会设有国际馆,农产品馆、农业技术馆;同期举办“第二届直供粤港澳农产品(广州)产销对接会”、“全球创新农业技术大会”、“世界农业博览会推荐产品评选”等活动。

  “2019世界农业博览会”以“生态发展、放心品牌”为主题,以“第二届中国农民丰收节”为契机,以农产品增产增收为目标,服务农业优先为前提,秉承“有参展、有实效”的办展宗旨和理念,着眼长远发展。组委会将充分利用粤港澳大湾区区位资源优势,发挥市场潜力,帮助我国优质农业企业走出去,实现与粤港澳大湾区农产品产销对接,发展壮大新型农业企业,促进各地区农业经济平稳较快发展,实现农业强国战略。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻