发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

IFMS 2018——聚焦林业智慧化,推动林业现代化

2018-03-02 16:34 性质:供稿 来源:无人机网
阳春三月,草长莺飞,在全行业的期待下,2018中国国际智慧林业与先进林机装备发展高峰论坛将于3月30日在北京隆重举行。智慧林业是智慧地球的重要...

  阳春三月,草长莺飞,在全行业的期待下,2018中国国际智慧林业与先进林机装备发展高峰论坛将于3月30日在北京隆重举行。

  智慧林业是智慧地球的重要组成部分,是未来林业创新发展的必由之路,是统领未来林业工作、拓展林业技术应用、提升林业管理水平、增强林业发展质量、促进林业可持续发展的重要支撑和保障。

  为贯彻习近平总书记“我们既要绿水青山,也要金山银山”,“宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,由上海赫语媒体和安徽安格会展联合组织发起了2018中国国际智慧林业与先进林机装备发展高峰论坛!

  本届峰会以“聚焦林业智慧化,推动林业现代化”为主题,探讨经济新常态下林业发展的新思维中如何实现林业产业发展及林机装备的智能化,智慧化应用。涉及领域涵盖林业现状(政策,经济,未来发展等),林业智慧化(3S,大数据,林业物联网,林业信息化等),先进林机装备(无人机,林业机械,森林消防设备等)。特别是在林业生态与环境监测,林业工程建设与管理,森林防火防治信息化,先进林机设备升级制造等领域重点展开交流。

  IFMS2018是对中国林业现代化进程中的智慧化、智能化的一个重大探索,我们将林业的宏观管理与林业的微观应用相结合,整合了林业的信息化建设成果和林机智能化设备创新。

  本届峰会采用会议+展的形式,兼具商业性质和学术性质。参会人员方面,既包括林业领域的科研院校,亦包括相关领域的企事业单位,大会的初衷是为推动林业行业的发展,特别是现阶段的信息化发展及技术手段的运用,将一些新的技术应用引申到林业相关,为科研院校的学术成果与相关企业的技术应用搭建了一个转化沟通的平台!

  十九大对林业现代化建设提出了新的更高要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬一代一代林业建设者艰苦奋斗、无私奉献的精神,抓住当前有利时机,推动林业高质量发展,为全面建成小康社会、建设美丽中国贡献力量。本届展览会紧扣时代发展脉搏,顺应我国林业现代化建设的步伐,专注促进智慧林业、生态林业的建设,现场将吸引来自政府农林管理部门、科研单位,学术机构,林业园区,产业服务企业,林机装备制造企业,用户单位,国内外农、林业领域专家学者及行业新闻媒体等众多代表参加。

  日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来!新年伊始,万象更新;帝都三月,百家争鸣!届时欢迎国内外有关单位将先进的信息化设备、高端林机技术、产品和成功经验向行业代表进行全面展示和分享,共同推动林业现代化的发展!

  迟日江山丽,春风花草香。

  IFMS邀您共聚北京!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻