发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

大疆创新的无人机通过了美国和加拿大制定的关键数据安全指标

2022-11-30 10:59 性质:转载 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网11月30日报道,据《DroneDJ》消息,大疆创新表示,其无人机硬件已经在美国商务部和加拿大网络安全中心联合制定的一项重要安全基准中得到验证。实现这一...

无人机网11月30日报道,据《DroneDJ》消息,大疆创新表示,其无人机硬件已经在美国商务部和加拿大网络安全中心联合制定的一项重要安全基准中得到验证。实现这一全球公认的安全标准对这家中国无人机制造商非常重要,因为它经常面临负面宣传,被指责其无人机与中国的国家组织共享用户数据。

大疆核心加密引擎,一个为整个平台提供基础安全服务的固件混合加密模块,包括密码学、密钥管理、平台身份、安全启动和安全生命周期状态(LCS)已通过加密模块验证计划(CMVP),获得联邦信息处理标准(FIPS)140-2。

正如大疆所指出的,FIPS 140-2标准作为一种实用的安全基准和现实的最佳做法,已经在全世界的政府和非政府部门中被广泛采用。该标准确保验证的硬件符合特定的安全要求。尽管目前还不清楚核心加密引擎模块是在大疆公司生产的所有飞机中利用,还是只在特定的企业产品中利用,但该公司的企业战略高级总监Christina Zhang回应了这家无人机制造商经常试图向其批评者传达的信息,“我们不是一家数据公司,我们只是制造无人机。”

Zhang说:“当涉及到数据时,大疆在透明使用、安全和隐私方面有非常强的原则。我们坚信“客户数据不关我们的事”,并理解数据安全对依赖我们平台的人、企业和政府机构有多么重要。这一加密验证证明了我们是如何孜孜不倦地通过收紧现有系统、创新新系统以及接受新方法和新技术来使客户数据和隐私更加安全。”

大疆进一步指出,从这一点上看,所有包含大疆核心加密引擎的无人机都将确保符合FIPS 140-2这一可信赖的、权威的、全球公认的安全标准,无论是休闲飞行还是商业运营。大疆表示:“这对于需要这种规范和额外安心的企业或政府客户来说尤其关键。”

致力于用技术与创新力为世界带来全新视角,公司以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为业内领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

十二年间,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

从创立至今,公司一直坚守“激极尽志,求真品诚”的企业精神。始终践行全新的文化和价值观,将卓尔不群的产品之道贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Terra Drone从阿美石油公司融资1400万美元用于沙特阿拉伯的扩张
    无人机网1月30日报道,据《DroneDJ》消息,石油巨头沙特阿美公司通过其早期投资基金Wa'ed Ventures向世界顶级无人机服务提供商之一Terra Drone Corporation投...

    2023-01-30 10:21

  • MightyFly发布其Cento第二代货运无人机
    无人机网1月30日报道,据《DroneDJ》消息,旧金山湾区货运无人机开发商MightyFly公布了其第二代混合动力垂直起降(VTOL)无人机Cento,该公司计划生产和运营端到...

    2023-01-30 09:54

  • 无人机倾斜摄影测量测绘技术的实际应用
    无人机倾斜摄影测量测绘的应用涉及较广,如三维实景建模、三维城市地图、矿区勘查等,通过三维建模可以实现标绘、测量、三维全景展示、可视化管理平台等应用。传...

    2023-01-30 09:47

  • 英媒:海底无人战争是“真实存在的威胁”
    随着海底基础设施规模的爆炸式增长,海底战争已经从水文测量和扫雷转移。英国皇家海军水文船 HMS 斯科特在南极洲洛克罗伊港附近停泊。图片来源:POA(照片)海...

    2023-01-29 10:09

  • 以色列的 IAI 冲向更小的“战术”无人机市场
    BlueBird Aero Systems Thunder B VTOL (蓝鸟)系统位于田野中,等待飞行。(IAI)特拉维夫--对以色列航空航天工业公司来说,这种变化来得很慢,但一旦做出...

    2023-01-29 10:07

  • 麻省理工学院的螺旋桨创新可以让你的无人机降低噪音
    无人机网1月28日报道,据《DroneDJ》消息,麻省理工学院(MIT)的研究人员已经开发出了新的低噪音螺旋桨,可以使目前的多旋翼无人机在声音上的烦扰大大减少。在...

    2023-01-28 10:06

  • 坚守者,向你们致敬!
    又是一年新春又是合家团聚但为了事业总有一些人选择了坚守大年初六让我们向这些坚守者致敬出征中航西飞大年初四,中航西飞首批服务保障团队出发,赴外场开展服务...

    2023-01-28 10:00

  • 无人机网本周行业看点(2022年1月15日-1月20日)
    注:每周行业热点新闻,仅代表我网对本周事件精彩回顾和行业点评,排名不分先后,旨在推动无人机行业的发展(凡在我网发表过的文章将均有机会被优选,欢迎投稿)...

    2023-01-28 09:56

  • 日本丰桥工业人力资源开发中心被选为其国家无人机认证的测试中心
    无人机网1月18日报道,据日媒消息,由爱知县丰桥市管理和运营的丰桥工业人力资源开发中心被选为日本海事协会(ClassNK)举办的无人驾驶飞机驾驶员考试的实际考试...

    2023-01-18 10:23

  • 物联网如何促进预测性维护?
    新数字生态系统的连通性有助于公司管理、监控、维护和保护其资产。物联网(IoT)、机器学习(machine learning)和人工智能(AI)的进步使预测性维护达到了行动的准确性,在问题发生之前就能从分...

    2023-01-18 09:31

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻