发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

油电混合无人直升机,永无止境的追求更长的飞行时间

2021-07-02 08:46 性质:原创 作者:小鹏 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
从一开始,飞行时间或空中停留时间就一直困扰着商用无人机,业余爱好者似乎对大多数多旋翼无人机的25分钟续航时间感到满意,但商用和行业应用无人机需要并要求更...

从一开始,飞行时间或空中停留时间就一直困扰着商用无人机,业余爱好者似乎对大多数多旋翼无人机的25分钟续航时间感到满意,但商用和行业应用无人机需要并要求更多的空中续航时间。

一家位于荷兰的无人机公司High Eye已决定对内燃机重新进行审视,目前已经开发出一款名为AirBoxER无人直升机系统,搭配了先进的轻型汽油内燃机,使其比任何电动VTOL无人机更具优势。虽然电动VTOL市场在过去几年中取得了快速发展,但其性能从未接近任何形式的由汽油驱动的无人机。

High Eye的首席执行官和联合创始人Joost de Ruiter表示:“所有电动多旋翼无人机的续航能力都很有限(最多45分钟至1小时)。在High Eye公司,我们只专注于一款无人机即Airboxer,它是一架单旋翼燃料驱动的长距离无人机,而不是多旋翼或固定翼VTOL无人机。Airboxer无人直升机的最大续航时间是4小时,这使得Airboxer区别于所有电动多旋翼无人机和固定翼VTOL无人机”。

除此之外,Airboxer有EMI屏蔽,可以在移动甲板上起飞和降落,IP等级为67,所有部件都经过阳极氧化处理等等,这使它也成为一个海上无人机。最大起飞重量为30公斤,最多可以携带5公斤的有效载荷,也可以在强风、降水(雨/雪)、高湿度、灰尘、寒冷和炎热的极端情况下运行。它可以以高达130 公里/小时的巡航速度在不利地形上远距离飞行,也 可以在 50 公里半径的视线范围内执行超视距 ( BVLOS ) 的任务,这些特点使其成为名副其实的无人驾驶直升机。

AIRBOXER无人直升机是多年工程、建模和测试的结晶。通过遵守航空行业标准并遵循军事测试要求,该无人机拥有令人印象深刻的性能数据。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻