发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

辽宁无人机反制枪自动识别敌我

2021-04-16 08:18 性质:转载 作者:你要的我都有 来源:你要的我都有
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机市场的迅猛发展同时也带动了相关产业的发展,无人机作为高科技产品,无疑给人们的生活带来了很大的便捷,但与此同时,由于低价无人机市场的泛滥,也给了非...

无人机市场的迅猛发展同时也带动了相关产业的发展,无人机作为高科技产品,无疑给人们的生活带来了很大的便捷,但与此同时,由于低价无人机市场的泛滥,也给了非法分子可趁之机,利用无人机妨碍公共安全,甚至影响到人们的生命财产安全。

无人机反制枪主要作用于2.4千兆赫和5.8千兆赫干扰频带,以及GNSS全球卫星定位系统干扰,通过频率干扰阻断,对无人机飞控系统、GNSS系统及数据传输系统实施干扰反制,阻断无人机与操控者之间的联络,迫使无人机平稳降落至地面或自动返航。

能有效管控市面上所有的低空多旋翼无人机,设备一旦开启,便可使无人机的遥控失灵,拍摄的图像和视频无法回传,GNSS导航系统失去信号,彻底切断无人机与遥控器甚至地面端的联系,从而保证一些重要信息不被泄漏、避免重要设施发生无人机入侵事故。

无人机反制枪产品功能:

1、无源检测:无人机和遥控器开机进行通信时,该系统只被动接收不发射任何电磁信号。

2、无人值守:开启全自动防御后,可进入无人值守模式,3 公里保护罩开启, 外面的无人机进不来,里面的无人机起飞不了。

3、超前预警:在指定保护区内,无人机遥控器开机就可提前检测与识别。在无人机起飞前就能提前采取措施。

4、识别敌我:可识别敌我无人机,加入白名单的无人机能够持续执行任务,黑飞无人机无法使用。识别机身电子指纹,为后续处置提供证据事实。

5、精准打击:通过破解无人机的通信协议,使用小功率信号,精准管制无人机,对人体以及周边无线电环境无危害和影响。

6、定位飞手:识别无人机遥控器与无人机。精准指出飞手方向提高出警效果,有效防止不法分子逃逸、再次破坏。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 辽宁无人机反制枪自动识别敌我
    无人机市场的迅猛发展同时也带动了相关产业的发展,无人机作为高科技产品,无疑给人们的生活带来了很大的便捷,但与此同时,由于低价无人机市场的泛滥,也给了非...

    2021-04-16 08:18

  • 深圳加入!泰达无人机集结号吹响!
    泰达有一颗明星他点亮天津夜空创下吉尼斯世界纪录他高空浪漫表白我滨城 我泰达他就是泰达炫酷无人机最近,他又邀请深圳来到泰达详情跟随小泰小达一起去看看吧!...

    2021-04-16 08:17

  • 产业赋能,携手共赢——科比特生态合作大会杭州站圆满举行
    4月14日下午2点,“产业赋能,携手共赢”科比特生态合作大会杭州站在杭州三立开元名都大酒店圆满举行,行业内的企业代表们齐聚杭州,更加深刻清晰地理解科比特的...

    2021-04-15 16:10

  • 卓翼航空受邀参加广州消防救援无人机多科目演习
    随着无人机技术的日趋成熟,工业级无人机应用领域日渐广泛,涉及国计民生的很多领域,均发挥着各种重要的生产力作用。在消防救援领域,无人机性能不断提升,对于...

    2021-04-15 16:03

  • 广水市林业局利用无人机勘测火灾
    近日,广水市林业局使用无人机对两起林业火灾案件进行现场勘测,这是广水市林业局首次使用无人机勘测森林火灾案件。因火灾造成林地影像变化明显,启用无人机进行...

    2021-04-15 16:02

  • 无人机航空摄影测量
    无人机航空摄影测量是指通过轻型无人机搭载高分辨率数字彩色航摄相机获取区域影像数据,利用GPS在测区布设像控点,在数字摄影测量工作站进行作业,获取地理信息...

    2021-04-15 16:01

  • 集群无人机仿真系统-傲睿尔D4S-V1
    武汉傲睿尔科技有限公司集群无人机飞行仿真系统通过多路AI技术实现机群内的无人机的自动化飞行、任务管理和通信管理功能,通过数据汇聚后统一在三维场景中进行展...

    2021-04-15 16:00

  • 遥控车 机器人 无人机……七中实验小学生让你享受"科创"魅力
    看,天空中正在飞翔的无人机;听,操场上学生们的呐喊声;闻,不远处飘来的阵阵花香……4月12日,七中实验小学部举办了“科技融入生活,创新放飞梦想”第18届科...

    2021-04-15 15:59

  • 复亚智能出席2021年中国移动5G网联无人机行业高峰会
    4月10日,2021年中国移动5G网联无人机行业高峰会在京举行。会议为第三届中国智慧通航发展高峰论坛平行论坛,来自政府监管部门、行业头部企业、行业客户等200多人...

    2021-04-15 15:55

  • 载荷450公斤无人机助力消防灭火!
    随着无人机技术的日趋成熟,工业级无人机应用领域日渐广泛,涉及国计民生的很多领域,均发挥着各种重要的生产力作用。在消防救援领域,无人机性能不断提升,对于...

    2021-04-15 15:51

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻