发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

弥天大雾中升起了无人机,从云层之上看洛阳风景

2019-10-20 10:14 性质:转载 作者:农脉 来源:腾讯网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
秋雨连绵,多日阴沉,今天早上,大雾锁城。遂调整了平日早上饭前先外出晨练的既定程式,先吃早饭,视天气情况适时外出。饭后约9:30,天虽稍亮,但大雾仍未退去,...

秋雨连绵,多日阴沉,今天早上,大雾锁城。遂调整了平日早上饭前先外出晨练的既定程式,先吃早饭,视天气情况适时外出。饭后约9:30,天虽稍亮,但大雾仍未退去,外出锻炼将要出门之际,忽然心血来潮,心想上楼顶把无人机放至最高处,能否穿透浓雾从云层上面看到一些意想不到的景象?!

真是天如人愿,当无人机在不断爬升的过程中,忽然看到了开元湖畔几座塔楼的楼尖,无人机居然真的飞到云层上面去了!而且,此时阳光的力量也愈来愈强,厚重的云层翻滚流动,逐步散开,地面景物时隐时现,瞬时秒变,一个站在地面绝对不可能看到的、可遇不可求的奇特景象呈现在眼前(应该说是呈现在无人机的镜头之下),今天,竟然能够在弥天大雾开始散开之际和消退过程中升起了无人机,真的是运气好了躲不过呀!

上图中心主体建筑物为洛阳市政府大楼

探出云层的是正大广场的塔楼

左右分别是泉舜的万豪中心和正大的塔楼

右下角泉舜购物中心楼顶,左下角开元湖

体育中心凌波湖和几座场馆

市民中心、正大塔楼、开元湖

上图正下方开元大道在建地铁站

开元湖及周边高楼

正大塔楼及周围建筑(以上面几图为参照,可大概看出下面各图的大致方位)

早年同事北邙痴翁观后赋诗,附后以谢之:

身处瑶池瞰凡尘,

古都无处不销魂。

仙宫难比人间美,

盛世中华万年春。

一一一观农脉朋友圈航拍新作《高空俯瞰洛阳城》(2019,10,17)

其二:

亦步亦趋走路旧,

异想天开创意新。

不拘一格谁敢为?

蜃楼奇观現当今!

一一一观农脉摄影妙图巜从云层之上看洛阳》 (2019,10,18)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻