发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机空中看稻城亚丁,不用高反爬山也能欣赏美景了

2019-10-06 09:31 性质:转载 作者:凯德印象 来源:腾讯网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
航拍稻城亚丁,稻城亚丁虽然名字黏在一起,其实并不是一个地方。 (来自:凯德印象)从稻城开车去亚丁景区门口80多公里,开车2个小时左右。到了亚丁门口,还需要坐1...

航拍稻城亚丁,稻城亚丁虽然名字黏在一起,其实并不是一个地方。 (来自:凯德印象)

从稻城开车去亚丁景区门口80多公里,开车2个小时左右。

到了亚丁门口,还需要坐1小时的景区巴士,进入亚丁真正的景区。

稻城亚丁风景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁村境内

主要由“仙乃日、央迈勇、夏诺多吉”三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,

它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,

因其独特的地貌和原生态的自然风光,

被誉为“香格里拉之魂”和“最后的香格里拉”,

被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,

摄影爱好者的天堂。

无人机空中看稻城亚丁,不用高反爬山也能欣赏美景了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻