发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

美国堪萨斯州获得授权 积极探索无人机在机场的应用

2019-09-29 16:09 性质:编辑 作者:Bill 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网援引外媒消息称,美国堪萨斯州运输部(KDOT)的航空部门已获得美国联邦航空管理局(FAA)的授权,可以在威奇托的德怀特·D·艾森豪威尔国家机场(ICT)...

无人机网援引外媒消息称,美国堪萨斯州运输部(KDOT)的航空部门已获得美国联邦航空管理局(FAA)的授权,可以在威奇托的德怀特·D·艾森豪威尔国家机场(ICT)进行无人飞机系统(UAS)试飞。

图来源:网络

计划的检查任务包括障碍物分析、异物检测、野生生物危害管理和机场紧急响应。通过与威奇托机场管理局,堪萨斯州立大学的理工学院和乔治·巴特勒协会(GBA)的合作,KDOT获得了FAA的授权。这些测试项目是FAA的UAS集成试验计划(IPP)的一部分。

威奇托机场管理局机场执行董事维克托·怀特(Victor White)说:“我们认为KDOT与IPP的合作是调查在ICT上实施安全的UAS运营所需的有效性和运营程序的重要机会。”

该部门表示,该授权还包括FAA在机场进行夜间运营的豁免权,这使KDOT能够向FAA提供有关复杂空域中UAS集成的数据。

“这项授权将使我们能够在现实操作环境中提供数据驱动的操作过程。” GBA高级机器人技术和遥感小组负责人Ben Linder指出。K-State Polytechnic和GBA是联合运营人员的一部分,旨在为机场运营人员建立程序和运营方法。

UAS执行官Kurt Carraway说:“将UAS整合到一系列机场业务中,例如检测跑道上的异物碎片,有缺陷的机场标记以及安全基础设施的完整性,与以往相比更加有效。” K-State理工学院应用航空研究中心主任说:“我们期待探索这些应用案例,以进一步增强机场的安全运营。”

KDOT最近还获得了FAA的许可,可以在视线范围之外进行无人机操作,以检查堪萨斯州农村地区的电力线。这些飞行项目也是FAA的UAS IPP的一部分。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 周爆料!国内无人机重大新闻回顾TOP10(10.7-10.13)
    注:以下是无人机网官方整理本周(2019年10月7日-10月13日)十大重要/精彩事件,仅代表我网对本周事件的一些看法和分享,收集和整理与无人机行业朋友一起分享,...

    2019-10-13 10:53

  • 从无人机到云计算 自动化无处不在
    基于意图的网络是迈向未来自主运营数据中心的重大进展,已使用于越来越复杂的产品中。“软件优先”提供了更大的灵活性、更敏捷的部署和维护,况且可以免于被供应...

    2019-10-13 08:57

  • 光有产品还不够,我国无人机崛起还需做到标准引领!
    三大短板渐凸显,国内发展仍需努力当然,我国要想真正做到无人机发展引领全球,眼下的发展还远远不够。从产品技术上来说,权威人士指出,未来无人机发展的三大趋...

    2019-10-13 08:28

  •  1.5亿美金:以色列无人机公司又获东南亚国家大单
    无人机网援引外媒消息称,以色列公司Elbit Systems10月6日宣布,将以1.53亿美元的价格向东南亚国家提供1000多架THOR无人机和其他产品。据了解,此前塞浦路斯将...

    2019-10-12 23:50

  • 关注:美国 XQ-58A无人机试飞故障
    无人机网援引外媒消息称,美国Kratos公司的 XQ-58A女武神无人机本周早些时候在亚利桑那州尤马试验场进行的第三次试飞中遇到故障。据了解,在这架原型机试图着陆...

    2019-10-12 23:38

  • 汇星海瑞亚160纯电长航时六旋翼上市!高压一体成型,够酷够结实!
    汇星海自主研发新机型,瑞亚160纯电六轴多旋翼无人机上市。瑞亚160是纯电六轴多旋翼无人机,机身采用高压一体式成型工艺,将空气动力学与美学进行了完美融合,在...

    2019-10-12 15:31

  • 中国无人机一直突破瓶颈制约,追击世界一流,甚至会成为领跑者
    无人机的应用领域非常广,军事领域也是如此,最早的无人机就是用在军事这方面,而现在很多国家也把无人机建设放在了军队建设比较重要的地位,尤其是非常强调无人...

    2019-10-12 10:09

  • 消费级无人机能做什么?
    消费级无人机一般在20000元以下,你的无人机什么价位呢?都是怎么用的?下面介绍一下我使用无人机的一些经验和过程吧!无人机我有御一和御二变焦版及掌上无人机...

    2019-10-12 10:07

  • 干掉烟花的竟然是无人机!
    十.一期间,全国多地以无人机编队形式表白祖国,#无人机编队数万架次起飞献礼#视频更是登上网站热门:【700架无人机点亮南京夜空】【长沙县400架无人机“点燃”...

    2019-10-12 08:51

  • 无人机分类
    “密码”无人机无人驾驶飞机这是美国西科斯基飞机公司应国防部要求研制的一种小型无人机,主要用于向战场指挥员提供与战斗进展有关的战场实时信息。“密码”机外...

    2019-10-12 08:47

关注官方微信

手机扫码看新闻