发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

无人机首次在美国阿拉斯加州进行超视距石油巡线作业

2019-08-04 12:03 性质:原创 作者:CoCo 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
编译,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网(www.youuav.com)新闻中心援引外媒的消息说,由美国阿拉斯加费尔班克斯大学领导的一个小组已...

  (本文为无人机网编译,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网。)

  无人机网(www.youuav.com)新闻中心援引外媒的消息说,美国阿拉斯加费尔班克斯大学领导的一个小组已经完成了美国国内首个在美国联邦航空局(FAA)批准的、在UAS规则下进行的无人机的真正超视距的国内飞行。美国Skyfront Perimeter公司所提供的无人机从福克斯附近的Alyeska trans-Alaska管道起飞,开启了第一个真正超越视线的国内巡线航程,无人机沿着管道走廊飞行了3.87英里。



  这次飞行具有的意义在于,让更多的商业超视距无人机的飞行迈出了坚实的一步。FAA在未来可能批准更多的超视距飞行,以此来监测美国偏远的阿拉斯加基础设以及其本土的设施。

  阿拉斯加费尔班克斯大学无人机系统集成中心(University’s Alaska Center for Unmanned Aircraft Systems Integration)的操作员操作一架Skyfront Perimeter公司提供的远程混合动力电动无人机沿管道走廊飞行了3.87英里。在飞行过程中,该小组使用机载和地面探测系统,而不是人类观察员来探测和避开空域中的其他飞机。其中包括Iris Automation公司提供了一种名为Casia的机载防撞技术,以及Echodyne公司提供的一个由8个地面雷达(在5海里距离内)组成的系统,在飞行路径上提供航空雷达覆盖。检测系统防止无人机与有人驾驶飞机相撞。它们将是美国联邦航空局批准在视线之外使用无人机的关键。

  ACUASI运营总监Nick Adkins(左)和Skyfront公司首席执行官兼无人机操作者Troy Mestler(右)庆祝完成第一次真正的超视距飞行。飞行中使用的Skyfront Perimeter混合无人机安全降落在地面上。

  Alyeska Pipeline服务公司(该公司负责跨阿拉斯加管道系统的运营)总裁Tom Barrett表示,在偏远地区,使用无人机对管道进行监测,很显然增加了我们可以更加可靠和安全地操作,以此更好地保护阿拉斯加环境。这一创新步骤将不仅提高行业的安全性能,而且还将推动全国多个学科和工作场所的安全性能。

  本次无人机系统集成飞行,是美国交通部和白宫的一项国家计划之试点计划的一部分。旨在帮助将无人机整合到400英尺或以下的国家空域,在超视距飞行中验证其安全和可靠性。并对进行夜间昨夜飞行,对人员进行管理。所有这些行为,目前都受到FAA法规的限制。

  美国联邦航空局代理署长Daniel K. Elwell表示,整合试点计划正在帮助我们推进无人机的安全,并可靠地集成到国家空域中。阿拉斯加的实验,是一个重要的里程碑,让我们更接近这个目标。

  Iris Automation首席执行官兼联合创始人亚历山大·哈姆森(Alexander Harmsen)表示:

  “这是FAA首次批准无人机从事检测和避免技术的作业,其可靠性足以支持和满足超视距的操作。我们非常感谢FAA继续努力认识和理解这些技术如何能够成功和安全地将无人系统整合到我们的生活和业务中。“

  这张图描述了无人机在跨阿拉斯加石油管道上空的一部分,其飞行时的高度。从红色元圆圈开始,所有飞行过程皆在超视距中完成。无人机操作者没有目测飞机,也无法看到飞机或空域。飞机及其周围空域,其所有观测都是通过电子手段进行的。

  阿拉斯加IPP目标包括实现跨阿拉斯加石油管道的常规监测飞行,并向偏远地区提供医疗用品。合作伙伴的总体目标是全年24小时在阿拉斯加全境范围内开展业务。

  “将无人机整合到美国的天空只是迈向实现的另一个重要步骤。”

  ACUASI主任Cathy Cahill表示,ACUASI是UAF地球物理研究所的一部分。这些首次飞行表明,新技术可以为阿拉斯加无人机提供安全的超视距视线操作。我们希望确保载人航空的安全,同时为向村庄提供无人机货物运输,监测基础设施,哺乳动物调查以及向阿拉斯加人使用的许多其他任务开辟新的机会。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻