发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机视角?罗弗敦群岛这些山峰向你发来挑战

2019-08-03 10:56 性质:转载 作者:慕小溪 来源:慕溪北欧旅游
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
世上再没有事情,比一步一步向天空的方向攀登更让人赏心悦目了罗弗敦群岛 Fløyfjellet 山的西南面,有一座垂直 150 米高的状似...

世上再没有事情,比一步一步向天空的方向攀登

更让人赏心悦目了

  罗弗敦群岛 Fløyfjellet 山的西南面,有一座垂直 150 米高的状似“羊角”的山峰,自 1910 年被三位登山者征服以来,这里就成为了攀岩胜地,吸引了无数后来者前来挑战。

  从斯沃尔维尔羊角峰的山顶看下去,可以看到 300 米高空下的斯沃尔维尔镇全景,堪比无人机视角!

  站得高,看得远,罗弗敦的群山、大海和峡湾是站在高处才能领略其壮阔的美。想拥有无人机的视角,在罗弗敦群岛不只有羊角峰(Svolværgeita)一个选择,雷讷的 Reinebringen 山也等着你去征服。

  极光与极昼,高山与峡湾,沙滩与海岸,垂挂的鳕鱼,彩色的小木屋……所有关于挪威北极小镇的幻想,就在罗弗敦群岛这个美得让人窒息的地方实现吧!

雷 讷

  Reinebringen 山因为能在 448 米高的山顶观景台上眺望到“挪威最美渔村”雷讷和 Moskene 岛的无敌景观而成为备受欢迎的徒步目的地。

  它也有不俗的攀登难度系数,不少人是为挑战这里的陡峭路线而来。虽然登高是件体力活,但一旦登顶,一定会觉得不虚此行。

  因为眼前的景色集合了罗弗敦群岛的精华之美,海湾、群山、村庄……离天空感觉有近了一点。屏住呼吸,只想一次次按下快门,把他们全部都记录下来。

  被连绵的险峻山峰作为天然的屏障所环绕,雷讷遗世而独立地隐藏于碧水蓝天之间,真的是一个如同仙境般清幽的小镇。

  现在可以通过尼泊尔匠人花费 3 年修建的 800 多级台阶直抵山顶观景台,对普通登山者而言非常友好了。

  Sakrisøy 岛附近的 Olstinden 山也是罗弗敦群岛最具标志性的山之一,它和橙色的传统渔夫木屋 Rorbuer 的合影经常出现在全球摄影师的风光大片中。

△标志性的渔夫木屋和 Olstinden 山

  每年 9 月到次年 4 月是观赏极光的最佳时机,如果在这段时间来到雷讷,将有机会观测到无与伦比的极光景象。

北方“威尼斯”

  维根岛西端的小城亨宁斯韦尔,有着“罗弗敦的威尼斯”的美誉,四面环海,峡湾风光随处可见。一个几乎未受现代建筑和产业影响的纯粹至美的挪威传统村镇,这里和雷讷都是拍摄罗岛特色渔村风光的理想之地。

  其实这里也没有很“避世”,亨宁斯维尔因为一座建在岛上、被海水包围着的神奇球场而走红。

  没有观众席,没有球框和球网,周围还架着晒鱼的竿子,却丝毫不影响它的美。试想一下,当你在球场上挥洒着汗水忘情奔跑,停下来望向四周,是一望无际的大海诶!这会是什么感觉?相信一定是特别且震撼的。

一沙一影

  海浪与沙滩跟渔村风光同样都是罗弗敦不可错过的风景,为什么要拍摄他们?因为这里的海水清澈见底,岩岸地质景观众多且奇特,是看光影和大海的好去处。

  夕阳余晖照耀下的时刻,温柔又静谧,极容易让人不知不觉间沉浸其中,任纷繁的思绪随风而逝,了无痕迹。

  “想走走陌生的小镇,想去远处的什么地方。想看看陌生的大海,想去远处什么地方。”

  遥远的小镇,遥远的大海,遥远的梦想,与摄影师结伴同行,一起记录罗弗敦的憾人之美吧!

△摄影师孙丙寅

△摄影师段涛

  雷讷峡湾之上的飞鸟,亨宁斯韦尔的童话感,Reinebringen 山的肃穆,海角天涯的光影……深度行摄,挖掘罗岛 7 大精华,带给你常规线路无法企及的深度!

摄影师专线

北挪威罗弗敦群岛 7 天朝圣之旅

带队摄影师

孙丙寅 或 段涛

出发时间

2019 年 9 月 30 日

招募对象

摄影爱好者

(体能较好,能适应部分拍摄点 2-3 小时徒步路程)

行程线路

D1 开启行摄之旅

D2 亨宁斯维尔

  在罗弗敦,遇见“威尼斯”,发现这里的纯粹至美——是拍摄群岛渔村风光的好地方。

D3 雷讷

  定格至美渔村童话色调,用 3 天时间,体验周边不同形式的的拍摄体验,深度领略挪威的群岛自然与人文。

D4 罗弗敦高峰

  攀登阶梯,抵达 448 米高的山顶观景台,看见更“广”山川,用快门记录罗弗敦群岛的群山、海湾、村庄之美。

D5 出海逐浪天际

  乘坐橡皮艇出海,置身于峡湾之中,沿途拍摄壮观的自然风光。

D6 一海一沙

  走入罗弗敦的白沙滩之中,欣赏夕阳西下的诗意,拍摄沙滩与难得一见的沿岸地质奇观。

D7 返程

贴心安排

专业摄影师领队,灵活安排行程

预留充足拍摄时间,把握拍摄时机

若天气允许,加赠极光拍摄行程

拍摄之余住宿舒适酒店,品地道美味

更可分享拍摄心得,结交摄影伙伴

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 在世界尽头,邂逅冰雪奇缘
    “ 冬天会使形形色色的事物现出本来面目。” —— 村上春树《世界尽头与冷酷仙境》冬天的苍白感有点像平淡的日常大多数人都平庸地生活在世俗之中却也不乏一些...

    2019-12-02 11:47

  • 无人机发现太行山“云中古梯田”,规模大很震撼,竟是古村人杰作
    河南省林州市任村镇的太行山巅上有个盘龙山村。这里海拔1300多米,人们称之为“云中村庄”。盘龙山村很古老,今年被列为“国家级传统村落”,空中航拍,竟然发现...

    2019-12-01 20:37

  • 无人机下的城市绿肺——府河
    12月1日,云雾缭绕。无人机下的府河湿地,犹如人体肺部器官尽显眼底。府河亦称涢水,是流经武汉市的一条重要河流,也是黄陂与东西湖、江汉、江岸之间的界河,经...

    2019-12-01 20:16

  • 首届中国无人机航拍大赛在南沙落幕
    近日,首届中国无人机航拍视频大赛颁奖典礼在南沙举行。此前,来自北京、武汉、广东、台湾等全国各地的13支队伍以“美丽南沙,幸福之城”为主题,在南沙开展了为...

    2019-11-29 22:44

  • 将10年拍摄经验和5年航拍经验,都汇聚到25天
    为了帮助新人航拍飞手提升自身的航拍技能,成为满足航拍业内需要的专业型综合素质人才,无人机世界联合资深航拍团队,打造了精品课程--无人机高手训练营,通过20...

    2019-11-26 19:48

  • 在日本用无人机航拍的经验总结,航拍与富士山同框的镰仓江之岛
    众多动漫都以镰仓江之岛作为故事发生地,但它其实不属于镰仓。江之岛历史以来都是日本名胜,位列日本的百景之一,它坐落在日本三大古都之一的镰仓附近,是一座景...

    2019-11-26 16:30

  • 无人机航拍:庐州冬日景胜秋
    初冬时节,合肥包公园里的银杏、枫树迎来了最佳观赏期,金黄色、火红色的叶子挂满枝头,吸引大批市民前往观光游玩。

    2019-11-24 19:09

  • 俯瞰绿色麦田
    这是11月20日无人机拍摄的河南省许昌市建安区陈曹乡尚庄村附近的麦田。初冬时节,在河南省许昌市建安区陈曹乡尚庄村,高标准农田中的小麦正茁壮成长。从空中俯瞰...

    2019-11-22 19:13

  • 无人机拍摄的最美最有趣照片,最后一张却很怪异!
    勃朗峰的滑雪者。勃朗峰,位于法国上萨瓦省和意大利瓦莱达奥斯塔大区交界处。勃朗峰是是阿尔卑斯山的最高峰,页数西欧及欧盟境内最高的山峰,海拔为4808.73米,...

    2019-11-19 14:35

  • 无人机航拍江苏邳州红树林,五彩斑斓层林尽染,美如画卷
    深秋时节,无人机航拍江苏邳州红树林,层林尽染五彩斑斓,宛如一幅美丽的秋色画卷。公园里有一个绿色的小湖,周围被红树包围,非常漂亮。在无人机航拍镜头下,一...

    2019-11-18 07:31

关注官方微信

手机扫码看新闻