发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机航拍下的PS创意合成!

2019-07-19 07:13 性质:转载 作者:无人机 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Fabien Barrau 是一位来自法国巴黎多才多艺的数字艺术家和平面设计师。他与很多的大品牌都有合作,FabienBarrau 为他们提供他...

  Fabien Barrau 是一位来自法国巴黎多才多艺的数字艺术家和平面设计师。

  他与很多的大品牌都有合作,FabienBarrau 为他们提供他的广告专长,如果你以为他就是一个中规中矩的设计师,那你就太天真了,因为,在他的业余时间,他是一个狂热的痴迷者!

  除了使用素材图像之外,他还会通过无人机来拍摄,再将照片创作出动物、物体等元素的结合体,一起来看看这个PS鬼才的创作吧~

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻