发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

周爆料!无人机十大精彩回顾!——海外篇5

2019-05-12 11:33 性质:原创 作者:Bill 来源:无人机网
  1.美国海军改进导弹和无人蜂群攻击算法   5月8日报道,美国海军空战中心武器中心(NAWC WD)改进了一个协调导弹和无人...

  1.美国海军改进导弹和无人蜂群攻击算法

  5月8日报道,美国海军空战中心武器中心(NAWC WD)改进了一个协调导弹和无人机蜂群攻击的原型算法,使其能确保多个导弹/无人机从不同方向攻击同一个目标,彼此之间的打击时间差不超过250毫秒,从而确保摧毁目标。在亚利桑那州尤马试验场,该中心使用了4架Navmar应用科学公司的“虎鲨”无人机进行了测试,实现了所有任务目标。这种算法和美国海军研究实验室(NRL)正在进行的自主集群项目相吻合,该项目旨在自主协调小型无人机蜂群飞行。(航空工业信息中心)

  2.美国Ascent AeroSystems公司推出该公司新型双转子同轴无人机(UAV)Spirit

  “笨重,脆弱,无法在恶劣天气下飞行,今天的'工业'无人机不适合任务关键型作战。正常操作造成的损坏以及小雨和中等风的天气条件经常会延误,中断或取消航班。这意味着浪费时间,降低成本,增加运营商和依赖它们的客户的风险。”Ascent AeroSystems首席执行官Peter Fuchs说。

  “我们的垂直气缸配置将机身尺寸减小到最小,使无人机真正便携。气缸本身就很坚固。结构更简单,更容易防水和防尘,因此我们拥有最小,最强,最环保的飞行器。”总工程师Nate Meringer说。

  Spirit是公共安全,军事和情报运营商的理想平台。“核心比咖啡罐小,重量只有3磅,但它可以携带超过10磅。有两个电池和一个2磅的有效载荷,它可以放在一个背包里,飞行超过50分钟。这一数据是史无前例的。”首席执行官彼得福克斯说。“我们在无人机的顶部和底部都安装了快速连接附件,因此您可以根据需要配置电池和有效负载以适应任何任务。”

  Dynetics是Spirit的推出客户。Dynetics副总裁兼导弹和航空系统部门经理Mark Miller说:“Dynetics已经使用Ascent的同轴技术超过一年了,我们对这些车辆的性能和可靠性印象深刻。圆柱形不仅适用于严苛的环境,而且还可以以其他配置根本无法做到的方式启动车辆。这开辟了传统无人机无法满足的全新潜在任务。”

  Dynetics的无人系统部门经理Steve Norris解释了公司的选择。“我们发现Ascent无人机的稳定性,机动性和速度都很出色,而且它的提升能力非常出色。我们看到这种独特的VTOL平台有广泛的用途。Spirit的模块化配置还提高了我们整合新技术的能力,因此我们可以快速开发新的有效载荷,并向国防和情报界的客户展示新功能。”

  “Spirit将提供多种配置,包括带云台,热像仪和地面控制站选择的即时版本。”联合创始人兼首席运营官Jon Meringer表示,还可以使用“仅限机身”版本。(无人机网

  3.美国雷神公司(Raytheon)开发新型遥控器,支持一控多机

  雷神公司(Raytheon)现正在为美国海军开发一种通用遥控器,它将允许一个单元控制多种无人驾驶设备。雷神公司的通用地面控制系统(CGCS)是基于模块化、开放式架构的无人机系统控制部分标准(UCS)设计而成,旨在节省舰载空间并简化飞行员培训。

  虽然无人系统(UxS)正在给海战带来革命性的变化,但随着其数量和种类的增加,控制它们变得越来越困难。不仅有无人机(UAV)需要做从近距离侦察到空中加油的所有事情,而且还出现了越来越多的水面和水下机器人舰队。

  根据雷神公司的说法,现在最大的问题是每种运载工具都需要自己的控制系统,这意味着已经拥挤不堪的船体还要为它们腾出宝贵的空间。此外,每个系统都有自己的设计,所以操控员必须在从一种工具转到另外一种工具时接受再培训。

  CGCS的目标是用一个能够操作任何UxS的网络加固工作站替换所有这些控制单元。雷神公司表示,通过使用UCS,海军不仅可以使用一个单元而不是六个单元,还可以带来新功能、消除冗余软件开发、重用通用软件服务并以较低的成本巩固产品支持。此外,开放的体系结构还能使其集成诸如开放任务系统、通用命令与控制、未来记载能力环境服务等其他系统变得很容易。

  在实际操作中,新的远程控制单元不仅允许使用第三方软件并还能使用容易修改的GUI显示,而且还可以为具有特定功能的特定工具定制。通过这种方式,MQ-4C Triton操作员还可以驾驶MQ-8 Fire Scout或MQ-25 Stingray以及水面和水下等非飞行器并操纵它们的传感器。

  雷神公司表示,CGCS已经准备好部署,一些UCS体系结构则已经用于一些军事地面控制系统。他们的最终目标是实现美国国防部的目标,即为所有军事部门的载人、无人、地面、地面、地下、空中和航天飞机开发多领域指挥和控制系统。(cnBeta

  4.英国新战机技术或应用在无人机

  5月2日,英国防务巨头BAE系统公司公布了其与曼彻斯特大学共同开发的一款无襟翼技术验证无人机的最新进展。

  这款名为Magma的无人机在威尔士北部的兰贝德机场实施了数次测试飞行。BAE宣称,该机演示的2种新颖飞行控制技术有望“彻底改变航空器的设计理念”。

  传统飞机依赖于襟翼、副翼、升降舵、方向舵等完成各项飞行动作。但是这一套复杂的机械部件笨重、昂贵且难以维护,另外对于目前极力追求隐身的作战飞机而言,其也是很大的“累赘”。

  F-22、F-35等隐身战机在飞行操纵面(襟翼、尾翼、方向舵等)向下或者向上偏转的瞬间,会更容易被敌方雷达捕获。为了制造更轻巧、隐身、易维护的航空器,一些航空企业就想到了去除传统飞行操纵面的设计。

  Magma测试了2种无襟翼技术,第一种是将发动机的部分高压喷气引导至机翼后缘狭槽中,然后以超音速“喷出”,第二种则是利用多股从狭缝中吹出的空气偏转发动机喷气。(参考消息)

  5.美国 AeroVironment推出新款360多扇形天线(MSA),针对于海上任务

  AeroVironment宣布为其Puma AE小型无人机系统(UAS)推出新款360多扇形天线(MSA)。360 MSA专为支持Puma AE海上任务而设计,为海军作战人员提供即时战术态势感知,同时无需重定向船只或重新配置天线方向以维持有效的通信链路。

  新型360 MSA具有24个高增益自动选择天线的集成阵列,可分析下行链路数据质量,并在天线补片之间自动切换,具有更大的余量,可在20公里标称范围内提供360度连续命令和控制覆盖。指挥官(CO)可以使用360 MSA保持对Puma AE飞机和有效载荷的完全控制,并实时访问,决策关键的监视和侦察(ISR)信息。此外,它还使桥梁和作战团队能够进行任务规划,实时移动地图,高分辨率图像和联系状态功能。

  AeroVironment新推出的360多扇形天线(MSA)加入了该公司之前宣布的远程跟踪天线(LRTA),可随时随地为运营商提供即时战术情报,监视和侦察(ISR)功能。LRTA的360度自动跟踪功能使陆基运营商能够将Puma AE的指挥和控制范围扩展到大约60公里,提供关键的ISR数据,同时远离危险的项目区域。LRTA具有自动双轴定位器跟踪功能,可在扩展范围内运行时确保与Puma的安全可靠连接。这款天线为Puma 3 AE的Mantis i45 EO / IR万向节功能提供了类似于更大,更昂贵的2组或更高UAS的能力。

  “AeroVironment致力于保护和支持盟军,并扩大我们的Puma AE UAS可以支持的任务范围。”AeroVironment销售和业务开发副总裁David Sharpin说。“对Puma 3 AE的改进,加上我们的360多扇形天线和远程跟踪天线的增强功能,证明了AeroVironment能够为客户提供关键的ISR数据,无论是陆地还是海上。”

  新的360多扇区天线(MSA)目前可用于M3 / 4/6 DDL工作频段。(无人机网

  6.FLIR 战略投资 DroneBase 旨在进一步扩大业务范围

  FLIR Systems宣布已对DroneBase进行战略投资,DroneBase是一家全球无人机运营公司,为企业提供最大的无人机监控(UAS)试验网络之一。该投资使FLIR成为热产品解决方案的独家供应商,并通过FLIR红外培训中心(ITC)成为DroneBase企业试验网络的官方小型UAS热成像培训提供商。

  FLIR总裁兼首席执行官Jim Cannon表示:“我们对DroneBase的投资有助于扩大FLIR热成像技术的应用,将其置于更多每天飞行无人机的飞行员手中。” “DroneBase的企业试验网络将接受专业热像师的培训,使DroneBase能够为更广泛的客户提供专业的热检查服务,并为FLIR创造机会,在未来通过DroneBase整合其他服务。”

  DroneBase及其飞行员已在70多个国家完成了100000多个商业任务,为多个行业提供服务,如住宅和商业房地产,保险,电信,建筑和媒体。FLIR和DroneBase将合作通过FLIR ITC为DroneBase飞行员开发专业培训,通过DroneBase认证流程创建独家试验网络。

  “通过FLIR对DroneBase的战略投资,我们现在能够为任何规模的企业提供可扩展的散热解决方案。”DroneBase首席执行官兼创始人Dan Burton说。“这种对有价值数据的访问将使利益相关者能够对其最重要的资产做出更好的决策。像我一样,许多DroneBase飞行员在军队服役时都依赖FLIR产品。这种整合将为退伍军人提供再次与FLIR合作的机会,并在他们的生活中利用他们进行训练。”(无人机网

  7.英国利用无人机检测核电站,绘制了首张3D辐射剂量图

  1986年, 切尔诺贝利 核电站发生爆炸事故,导致大片区域被大量高能辐射物质污染。自那以后,切尔诺贝利 便成了荒无人烟的“鬼城”。

  日前,英国《每日邮报》报道称,“英国国家核工业机器人研究中心”和“布里斯托”大学的专家团队日前利用无人机检测了核电站及其周边区域的核污染情况,并绘制了首张3D辐射剂量图。英国的专家团队上个月在切尔诺贝利核电站及周边地区开展了为期两周的辐射检测工作。他们在无人机上安装了定制的辐射探测器,通过这种方法绘制这一地区的3D辐射剂量图。 研究者共启用了50架无人机,从距离辐射中心13公里的一个小村庄出发,深入飞到包括“红森林”在内的核心污染区。本次无人机飞行的高度在45米到60米之间,飞行时速约为65公里,距离发电站的最短距离仅为500米,辐射剂量绘制范围达到了15平方公里。

  通过研究无人机带回的数据,研究人员发现了几处之前没有检测出的辐射“热点”,其中就包括地球上放射性最强的森林:“红森林”南侧的一片区域,这里曾是事故后处理核污染的地方。

  去年,约有7万名游客前往切尔诺贝利核电站方圆30公里的禁区内的部分地区参观,乌克兰政府希望能尽快获得准确的辐射剂量图,以更好地保障未来游客的安全健康。值得欣喜的是,虽然时隔33年,人类还不能把这里当做一个常规景点随意前往,但一些动物开始逐渐回归。在禁区内,已经出现了野马、狼、麋鹿、棕熊以及200多种鸟类的身影。(央视网)

  8.美国无人机达人航拍苹果公司总部

  据国外媒体报道称,在整个Apple Park的建设过程中,由无人机达人 邓肯·辛菲尔德(Duncan Sinfield)拍摄的无人机航拍视频几乎每月都会更新到Youtube上。但随着ApplePark工程建设的结束,这一航拍视频几乎已经停止更新。但今天,辛菲尔德还是发布了Apple Park的最新航拍视频。

 视频内容显示,Apple Park的主环形建筑已经完成了所有的景观美化工作,并拍摄到了诸如史蒂夫·乔布斯剧院和园区停车场等辅助设施。我们看到,成百上千棵树覆盖了ApplePark主环形建筑的内外两侧,其中还有一个巨大的中央池塘。由于过去几个月湾区的暴雨降水天气,园区内的一切现在看起来都显得郁郁葱葱。

  最令人感兴趣的是,无人机捕捉到园区中间部分出现了一个“活动舞台”(event stage),该舞台拥有一个彩虹拱门和多个灯管的设计。目前,我们还不清楚这一舞台的具体作用。但由于访客不允许进入ApplePark,因此我们猜测这可能是为即将到来的员工专场音乐会而搭建。(腾讯科技)

  9.空中客车公司在德国测试飞行汽车

  CityAirbus是空中客车公司的无人驾驶风扇驱动的城市空中出租车原型机,空客与西门子的团队一起,于5月3日在德国多瑙沃特完成了它的首次飞行。空中客车直升机没有通过正式渠道对外宣布这一里程碑,但首席执行官布鲁诺在现场发布了一张工程团队的照片的推特,对外公布了此事。

  该公司发言人Guillaume Steuer在一封电子邮件中表示,这次飞行是位于多瑙沃特的空中客车飞行测试设施进行的一次重大进展 。

  “此次飞行是为了进一步评估推进和飞行控制系统的性能,以及其他一些数据点,”他写道,接下来的飞行测试计划将转移到曼兴的限制空域内进行。

  CityAirbus很像是一架放大版的四轴无人机,它的转子空气管道距离地面的高度比正常成人要来得高,人在下方行走并不会碰到头,现在的测试目标是为完善结构和安全系统提供根据。

  CityAirbus使用四个800伏电池提供能量,为固定的空气动力管道提供动力,每个支柱的直径为2.8米,它专为在城市环境中运营而设计。

  在此之前,空客已经对这台原型机至少完成了四次地面运行测试,引擎转速从600-750rpm不等,标称推力操作应该需要大约950转/分钟,大约1000转每分钟时就足以起飞。(cnBeta)

  10.美国联邦航空管理局(FAA)发布未来20年航空业预测报告

  近日,美国联邦航空管理局(FAA)发布了对未来20年航空业的预测。FAA指出,商用无人机市场增长速度高于预期,到2023年可能比现在增加两倍,而非商业无人机市场正在放缓。

  预测报告涵盖了航空领域的多个方面,包括航空市场、货运航空交通、太空交通和无人机。据报告称,过去五年中,无人机系统在美国和全世界都经历了良性增长。

  在非商业无人机方面,FAA表示,自2015年强制无人机设备在线注册后,截至12月31日,已有超过90万人在美国联邦航空局注册。未来5年,随着非商业无人机价格渐趋稳定,市场将放缓。

  该报告还探讨了商业无人机的发展趋势,今年商业无人机每月登记约1.5万架,几乎是去年同期登记速度的3倍。据此前数据统计,截至2018年底,已有约2.7万架商业无人机登记在册。

  尽管非商业无人机市场正在放缓,但商用无人机市场依旧飞速增长。FAA预计这种增长将持续下去。到2023年,商用无人机市场的规模将扩大两倍,届时预计有82.3万架无人机飞行。

  基于商业无人机的飞速增长,亚马逊、谷歌、沃尔玛甚至7-Eleven等公司都考虑使用无人机送货。而巴尔的摩一家医院上月就使用无人机为病人运送器官。报告指出,随着无人机更加安全和高效的操作、更长的电池寿命与逐渐提高的一体化程度,新的商业模式将开始发展。(IT之家)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻