发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机“眼中”的“天边草原”

2019-04-08 15:57 性质:转载 作者:摄影张伟 来源:新华网
  乌拉盖位于内蒙古锡林郭勒大草原深处,从乌拉盖九曲湾上空俯瞰,两岸低山舒缓、碧草如茵,河道九曲回肠,犹如一条银色哈达镶嵌在绿色草原上。乌拉...

  乌拉盖位于内蒙古锡林郭勒大草原深处,从乌拉盖九曲湾上空俯瞰,两岸低山舒缓、碧草如茵,河道九曲回肠,犹如一条银色哈达镶嵌在绿色草原上。乌拉盖草原可利用面积4618平方公里,野生植物500多种,是世界上天然草原自然风貌保存最好的黄金牧场之一,是东北、华北地区重要的生态屏障,有“天边草原”的美誉。

“天边草原”乌拉盖

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻