发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

时代星光--战狼X80新品无人机发布

2019-04-03 14:20 性质:转载 作者:时代星光科技 来源:时代星光科技
成都时代星光科技有限公司

关于成都时代星光科技有限公司进入企业商铺

  成都时代星光科技有限公司成立于2003年10月8日,公司主营无人机侦察及遥感系统、无线图像传输系统、卫星通信系统三大业务。

  公司是一家拥有多种军工资质、行业资质和荣誉的国家高新技术企业,是四川省重点扶持的建设创新型企业、四川省名优产品,在国内同行业中始终处于技术优先地位。

  公司具有十余年的无线通信和智能控制产品研发经验,是国内领先的无线图像传输系统和无人机侦察系统研发生产企业。公司已经拥有五十余项实用新型和发明专利。公司凭借明显的技术优势取得了众多不菲的成绩,在国内多次产品测试中均取得优异的成绩,2016年以全国第一名的成绩中标公安部警用无人机和无线图传协议供货单位。公司年产值1.2亿元且呈稳步上升趋势,拥有六千平方米的办公场地和自动化车间。公司现有员工150余名,其中研发人员40余名,并与国防大学和中国科技大学等一流院校进行了产学研合作,公司与四川省民政厅联合成立无人机技术学校,学校占地面积150亩,学校面向全国招生,学校具有无人机驾驶培训、无人机生产技能培训和无人机中专学历教育等职能。

  公司产品已广泛应用于全国各地公安、武警、消防、军队、电力等领域以及部分海外国家。并参加了上百次军、警、政府等部门重要演练和救援保障活动,典型活动有:汶川大地震、雅安芦山大地震、奥运安保、中巴联合作战演习、天津爆炸事故侦察、琼粤桂跨海消防演练、四川消防大型救火演练、四川公安装备实战演练等。

  公司文化:诚实、守信、奋发、进取。

  公司使命:让无线智能成为无限可能。

  公司愿景:成为全球知名的无线智能产品供应商。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻