发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

凯斯西储大学试飞配备机翼结构电池组件的无人机

2019-03-15 08:38 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
  【据uasvision网站2019年3月13日报道】凯斯西储大学的研究人员在美国斯普林菲尔德-贝克利市政机场试飞了一架单螺旋桨、玻璃纤维机体的无人机,完...

  【据uasvision网站2019年3月13日报道】凯斯西储大学的研究人员在美国斯普林菲尔德-贝克利市政机场试飞了一架单螺旋桨、玻璃纤维机体的无人机,完成了171分钟不充电续航时间。这架无人机的机翼内隐藏着名为“高性能多功能结构电池”的组件,使机翼变成了提供动力的电池,延长了飞行时间和飞行距离,并且为机翼中集成关键载荷提供了更大的空间,例如监视设备和货物。凯斯西储大学希望这项技术能够有助于制造出更复杂、携带更灵敏传感器的无人机,吸引更多的商业客户。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻