发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

第十二届珠海航展之展览篇——深圳一电科技

2018-11-06 20:30 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
  11月6日,我们所熟知的第十二届珠海航展在珠海航展中心召开,现场除了林林总总的大小飞机,还有酷炫的特技飞行表演外,今年的无人机展区也是格外...
深圳一电科技有限公司

  11月6日,我们所熟知的第十二届珠海航展在珠海航展中心召开,现场除了林林总总的大小飞机,还有酷炫的特技飞行表演外,今年的无人机展区也是格外耀眼。来自全国数十家的无人机企业,其产品也是各有特色,吸引着来自全球各地的观众的目光,同时也在全世界观众面前彰显了中国无人机技术。

  来自深圳的AEE一电科技隆重展出全球首架海陆空三栖飞机、共轴双桨无人直升机、自转旋翼无人机AU300等产品,AEE一电航空专注于装备级无人机系统、低空无人机防御系统、高端智能光电系统等产品的研、产、销,产品广泛运用于军用、行业以及民用领域。近20年来,AEE以“军工科技,自主创新”为核心竞争力,已取得国军标质量体系认证等军工资质,是独家参与总装备部《无人飞行器系统》军用标准起草的企业和公安部警用《无人飞行器系统》行业标准起草的企业、首家获得公安部《警用无人机系统》国家标准检验合格产品单位,主编三项无人机国家标准及七项无人机行业标准。

  在室内展厅上,AEE一电航空展出的是旗下的众多小型警用无人机及配套产品、反无人机设备等,来自我国及海外的许多有关部门纷纷前往AEE一电航空的展位上了解详情。由于目前的国内外的无人机使用情况来看,警用安防领域的无人机系列产品也都纷纷亮相,警用无人机、反无人机系统等设备也不断地成为海内外警察公安部门手中的利器。

  AEEA一电航空的产品一直以来都深受国内的警察公安部门的喜爱,在多地的警局中都可以看到它的产品。而此次AEE一电航空更是推出了海陆空三栖无人机,向全球观众展示了AEE的空中人工智能成果!

  据了解,这款AEE一电航空海陆空三栖无人机是一款低能耗高效率的集飞机、汽车、快艇概念于一体的飞行器。机身结构采用全复合材料制造,内置双座双操作系,最大起飞重量达700kg,最大载重为300kg,巡航速度可达220 km /h,陆地续航里程600公里,空中续航里程可达1500公里。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻