发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

全丰航空出席山东省植物保护协会主办的植保无人机应用技术研讨会

2018-07-12 09:29 性质:转载 作者:全丰智能 来源:全丰智能
  7月10、11号,山东省植物保护协会在济南燕子山庄召开植保无人机应用技术研讨会,山东省植保总站,17个市县植保站站长等植保系统人员、植保无...
安阳全丰航空植保科技有限公司

  7月10、11号,山东省植物保护协会在济南燕子山庄召开植保无人机应用技术研讨会,山东省植保总站,17个市县植保站站长等植保系统人员、植保无人机企业、飞防药剂和飞防助剂等企业共计约60余人参与并出席此次研讨会。全丰航空总经理周国强应邀做了《航空植保的应用基础与发展方向》的专题报告,受到与会专家的好评。

全丰航空总经理周国强做主题报告

  全丰航空周国强在报告中首先给与会嘉宾讲解了航空植保的应用基础,随着现代农业的发展,农业全程机械化其中植保环节越来越受到重视,经过几年的亲自实践和应用,航空植保的飞防效果受到农业部领导、植保系统、种植大户高度认可。航空植保必将成为大面积农作物病虫害防治的重要力量。大力推广航空植保也必将为农业防灾减灾积累经验、引领植保社会化服务健康发展!

华南农大博士王国宾(左一)标普农业山东大区经理张学昌(左二)山东省植保站药械科科长林彦茹(左三)

  本次会议上华南农大博士王国宾分享了《植保无人机作业效果评价技术及雾滴测试方法》,现场用详细的案例进行了分析和说明。给无人机企业及飞防组织进行了指导。最后山东省植保总站研究员林彦茹给与会嘉宾讲解了《构建植保无人机应用技术体系路径讲解与座谈》,给山东省植保系统人员在无人机实际应用指明了方向。本次会议对促进山东省植保无人机应用和防效标准起草和制定起到关键性的作用,推动了山东省植保无人机的大面积的推广和应用!

  全丰航空作为航空植保企业的领头羊,公司秉承“安全、专注、速度、价值”的经营理念,着力打造中国农用航空集成服务商,服务于中国现代农业,积极推动航空植保事业的发展,通过参加此次山东省植物保护协会主办的此次会议,必将更加积极主动的投入植保无人机的应用和推广当中,共同合力推荐山东省植保无人机的事业发展,全力推动山东省现代农业的发展!

关于安阳全丰航空植保科技有限公司进入企业商铺

  安阳全丰航空植保科技股份有限公司是由安阳全丰生物科技有限公司投资组建的现代农业智能装备高新技术企业,通过与北京航空航天大学直升机研究所、中国农业大学、国家农业智能装备工程技术研究中心、华南农业大学等一流科研院所合作,开发具有自主知识产权的、国际领先技术水平的多款智能悬浮植保机产品。通过与国内具有影响力的农商经济组织合作,建设“中国农业飞防服务信息网络平台”。

  目前安阳全丰航空植保科技股份有限公司已完成了具有自主知识产权的3WQF120-12、3WQF80-10、3WQF125-16、3WQFDX-10及3WQF294-35型多款农用无人机机型的研发、生产与推广。全丰农用无人机已获得国家科技部成果鉴定及农用无人机国家专利数十项。

  2014年安阳全丰航空植保科技股份有限公司先后投资组建海南辉隆全丰航空植保科技有限公司、安徽全丰瑞美福航空植保科技有限公司、河南南阳全丰航空植保科技有限公司、云南全丰航空植保科技有限公司、石河子市全丰航空植保科技有限公司;为打造24小时售后服务圈,在河南洛阳、河南许昌、河北深州成立集销售、维修、培训、飞防服务及信息反馈为一体的5S店;为满足农用航空产业对无人机专业人才的需求,公司投资组建了安阳太行低空空间应用职业培训学校,并于2014年6月通过国家民用航空局委托的中国航空器拥有者及无人机系统驾驶员协会的培训资质认证。

  公司以智能悬浮植保机、专用药剂开发为龙头,以飞手培训为突破口,搭建一流的农业综合飞防服务平台。公司秉承“安全、专注、速度、价值”的经营哲学,着力打造中国农用航空集成服务商,服务于中国现代农业,解决我国农业劳动力急剧减少且劳动力成本快速增加的现实问题。

  【全丰航空植保无人机的特点】

  >>成本低:无人直升机喷洒技术,至少可以节约50%的农药使用量,节约90%的用水量。

  >>防效好:作业高度(2至4米),漂移少,旋翼产生的向下气流有助于提高雾流对作物的穿透性。

  >>效益高:每小时可防治40-60亩。

  >>方便安全:垂直起降,无需专用起降机场,可空中悬停,远距离遥控操作,使喷洒作业人员安全。

  现在耕地,都用旋耕机了!

  现在收割,都用收割机了!

  明年打药,该用直升机了!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻