发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

要防止无人机飞入入苹果 UFO 新总部!苹果决定祭出大绝!

2018-06-08 14:00 性质:转载 来源:科技互联圈
  苹果UFO新总部ApplePark以圆形建筑闻名于世,但在未来要拍摄苹果总部以外的迷人景色,恐怕不再容易。  为了防上...

  苹果 UFO 新总部 Apple Park 以圆形建筑闻名于世,但在未来要拍摄苹果总部以外的迷人景色,恐怕不再容易。

  为了防上无人机扰乱苹果 UFO 新总部 Apple Park,苹果聘请了保安队,一旦发现无人机进入苹果 UFO 新总部上空,就有权将它击落。目前苹果 UFO 新总部并不是禁飞区。美国对于私人空域有不同的规定,500 尺以上高空只容许有人机经过,而有美国法院却指土地拥有人拥有低于 365 尺的高空,换言之如果有无人机在 365 尺到 500 尺拍摄苹果 UFO 总部而被苹果击落,苹果的做法就不恰当了。

  然而去到 7 月,仍然有无人机飞入苹果果新总部,展示苹果新总部林荫满布的美景,以及接近完成并会开放给公众的访客中心,你可以在影片看到接近完成的苹果 UFO 新总部的情况。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻