发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 科技探索 > 正文

永不炸机!看看瑞士Meteomatics的最新专利

2017-03-01 15:16 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
作为无人机操作手,谁能保证永不炸机?那么,看看Meteomatics是如何做到的?瑞士Meteomatics公司从美国国家专利商标局获得了一个全新的专利,该专利有...

  作为无人机操作手,谁能保证永不炸机?那么,看看Meteomatics是如何做到的?
  瑞士Meteomatics公司从美国国家专利商标局获得了一个全新的专利,该专利有别于无人机额外携带的降落伞所起到的保护作用。当操作手失去对无人机控制的情况下,当务之急就是能紧急迫降无人机,并使其对地面物体和人产生的危险最小化,同时还能让无人机毁损最小。
  专利显示,有至少两个被动提升元件被径向对称地安装于无人机偏航轴周围。如出现失控坠落,这些扭转的提升元件围绕偏航启动旋转。因此,无人机的位置将在空中稳定。此外,旋转产生动态提升,降低无人机的坠落和碰撞速度。


  Meteomatics公司首席执行官Martin Fengler说:“无人机组件部件的多重利用,例如被动提升元件,其优势在于节省重量,这对我们Meteodrones的运营服务至关重要。此外,这一新系统将进一步降低维护成本。”
  无人机网(www.youuav.com)点评:
  过去的几年中,吾网小编曾经获得过些许小道信息,据说也是瑞士人,应该是苏黎世大学的研究人员在研究一种无人机全新算法,这种算法就是解决无人机在空中出现故障坠落的情形,保证永不炸机。Meteomatics公司通过径向安装最少2个对称的被动提升元件来对付突如其来的坠机情形,从而保证无人机在空中实现稳定。是否有异曲同工之妙?
  总之,无人机“炸鸡”问题永远是一个道不完的话题。毫无疑问,谁能从技术上彻底解决旋翼无人机空中突然失控,且能安全降落地面,显然可以获得巨大的商业利益并推动全球无人机商业发展和改变世界物流版图。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻