发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

强化反小型无人机能力!五角大楼筹建“反无人机”学院

2020-11-03 15:02 性质:转载 作者:参考消息 来源:参考消息
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
资料图片:美军士兵在进行反无人机训练。(美国《防务新闻》网站)美国《防务新闻》周刊网站10月30日发表了题为《五角大楼正在建立学校,教部队如何打击无人机》...

资料图片:美军士兵在进行反无人机训练。(美国《防务新闻》网站)

美国《防务新闻》周刊网站10月30日发表了题为《五角大楼正在建立学校,教部队如何打击无人机》的报道称,据一个负责打击小型无人机系统的新机构的一名美军官员说,五角大楼发现,美军在打击无人机威胁方面缺乏制度化的训练,因此正在制定一套跨军种的联合训练机制。全文摘编如下:

在今年早些时候由“作战测试和评估主任”(DOT&E)领导完成的一项评估中,军方发现了这一缺口。

在10月30日举办的“反小型无人机系统”(C-sUAS)能力虚拟行业开放日活动中,“联合反小型无人机系统办公室”(JCO)的需求和能力处负责人戴维·摩根中校说:“目前整个美国防部没有反无人机系统训练的联动或共同性。”

他说:“每个军种都在进行本军种的反无人机系统的训练。普通士兵、飞行员或海军陆战队员缺乏足够的反无人机训练。从基础训练开始,反无人机系统的训练就没有被完全嵌入到(教学计划)中。”

为了应对不断增加的无人机威胁,美国国防部制定了一套发展持久的C-sUAS能力的方案,建立一个负责对抗小型无人机系统训练业务的机构是五角大楼这一更大努力的一部分。JCO是今年早些时候成立的,它在开发应对未来威胁的能力时,已选择了临时系统来填补这一缺口。

该办公室还制定了一项新的C-sUAS联合战略。摩根说,JCO办公室从DOT&E评估报告中吸取了一些见解,正在制定一种系统的联合培训理念。

据摩根说,该办公室将制订一项“反无人机共同核心教学计划”,公布联合战术、技术和程序,并更新现有理论,以完善和提高整个部队的反无人机系统教育基准。

军队官兵将得到更多的训练机会,以深入了解使用指南中的联合指挥与控制系统以及战术、技术和程序。

JCO计划在俄克拉何马州的锡尔堡建立一个C-sUAS学院,它将使用此前在亚利桑那州尤马试验场开发的训练内容,同时确立一套新的共同核心C-sUAS教学计划。

摩根说,该学院旨在为每一名联合作战人员提供基础水平的指导,并开始编纂“理论和训练基础”课程,以提升反无人机系统的能力。

摩根还说,新学院现在已经开始启动了几个项目,以发展分层教育体系。新学院预计在2024财年初期达到初步的运作能力,在2025财年达到全面运作能力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻