发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

荷兰利用火控系统完成反无人机测试 快速击中目标 经济高效

2020-10-29 11:30 性质:转载 作者:空天界 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
【据uasweekly网站2020年10月27日报道】近日,荷兰军队利用智能射手公司(Smart Shooter)的SMASH火控系统完成实弹反无人机试验。荷兰空军、特种部队和海军陆战...

【据UASweekly网站2020年10月27日报道】近日,荷兰军队利用智能射手公司(Smart Shooter)的SMASH火控系统完成实弹反无人机试验。荷兰空军、特种部队和海军陆战队等参与了本次试验。

SMASH是用于小型武器的野战火力控制系统,操作人员能快速有效击中地面或空中目标,经济且高效,可集成到任何类型的突击步枪上,还可集成到反无人机系统中。

来源: uasweekly网站

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻