发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

俄驻叙空军基地再遭无人机袭击 防空部队果断开火拦截

2020-02-11 23:12 性质:转载 作者:环球网 来源:环球网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社2月11日报道,俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心主任尤里·博连科夫少将表示,2月9日武装分子使用无人机对俄军驻叙赫梅米姆基...

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社2月11日报道,俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心主任尤里·博连科夫少将表示,2月9日武装分子使用无人机对俄军驻叙赫梅米姆基地发起两次攻击,俄军部队进行了反击。

    赫梅米姆空军基地

    博连科夫称,“俄驻叙利亚赫梅米姆空军基地防空部队于2月9日夜间,发现武装分子从伊德利卜省冲突降级区使用武装无人机发起两次攻击,俄军进行了反击。”

    博连科夫表示,第一次攻击来自东北方向,俄军“铠甲-S”弹炮合一综合防空系统发射导弹,在距离基地约两公里外进行了反击;第二次攻击发生时,从西北(地中海方向)抵近空军基地的目标在距离基地6公里之外被击毁。

    博连科夫指出,“攻击没有造成人员伤亡或物质损失,俄军赫梅米姆空军基地继续按计划运行。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻