发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

俄罗斯反无人机技术,进军迪拜,引来极大关注

2019-11-18 12:09 性质:转载 作者:雪豹防务观察 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月17日电 俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大∙米赫耶夫向记者表示,在17日开始的2019年度迪拜国际航空展(Dubai Airshow 2019)期间...

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月17日电 俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大∙米赫耶夫向记者表示,在17日开始的2019年度迪拜国际航空展(Dubai Airshow 2019)期间该公司除了航空和防空新产品外,还将展出反无人机领域的最新技术。俄能源部:无人机可能成为能源设施的新警卫

2019年度迪拜国际航空展将于11月17日至21日举行,俄罗斯国防出口公司将在展会期间举行“俄罗斯反无人机系统”推介会。

该公司新闻处摘引米赫耶夫的讲话指出:“预计俄罗斯在反无人机领域的研制成果将受到极大关注。令人遗憾的是,中东是首批体会到恐怖分子获得小型和超小型无人机造成威胁的地区之一

今天我公司将展示最广泛套系的产品,可以保护任何设施和任何区域拒止这种新危险。”米赫耶夫称,俄罗斯国防出口公司参加了所有各届迪拜国际航空展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻