发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

美媒:阿富汗战争成无人机战争转折点

2021-08-23 08:53 性质:转载 作者:参考消息 来源:参考消息
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据美国《福布斯》双周刊网站8月17日报道,美国主导的阿富汗战争可能是推动无人机战争走向成熟的最重要因素。2000年,美国空军和中情局没有一架武装无人机;但到2...

美国《福布斯》双周刊网站8月17日报道,美国主导的阿富汗战争可能是推动无人机战争走向成熟的最重要因素。2000年,美国空军和中情局没有一架武装无人机;但到2001年底,无人机打击已成为攻击阿富汗“基地”组织的重要战术。此后,无人机作战规模不断扩大,美军已在许多其他战区使用无人机。大型无人机正开始从担任平叛角色转为参与更传统的作战,便携式战术无人机在步兵作战中发挥着越来越重要的作用。没有阿富汗战争,这一切可能都不会发生。 

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻