发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

新型氦气飞球无人机,可自动抓取物件

2021-06-22 08:34 性质:转载 作者:澎湃新闻 来源:澎湃新闻
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Festo 仿生学习网络展出一款新型的氦气飞球无人机,由之前的eMotionSphere项目和自主抓物球体的FlexShapeGripper项目合并而来。

Festo 仿生学习网络展出一款新型的氦气飞球无人机,由之前的eMotionSPHere项目和自主抓物球体的FlexShapeGripper项目合并而来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻