发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

武警河池支队开展无人机培训练就战场“千里眼”

2021-04-27 14:21 性质:转载 作者:人民资讯 来源:人民资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,武警广西总队河池支队按照“请进来、走出去”的创新方法,组织官兵到广西某无人机技术应用工程实训基地进行培训,进一步增强官兵无人机操作本领,提高部队...

近日,武警广西总队河池支队按照“请进来、走出去”的创新方法,组织官兵到广西某无人机技术应用工程实训基地进行培训,进一步增强官兵无人机操作本领,提高部队新形式新任务环境下的作战能力。

培训中,官兵们通过参观了解、理论辅导、教员演示、室外操作、讨论交流等方式进行学习培训,从理论知识到实践操作,官兵们勤学苦练,反复研究操作,不断夯实基础,进一步提升训练质量、打牢实战实效。

据悉,该支队立足于多样化任务实际,尤其是挖掘空中抵近侦察应急救援、信息传输等方面的应用,在各种天候作战条件下进行强化训练,继续延伸提高无人机培训官兵“能操作、看得清、传得快、定位准”的技战水平,着眼提速无人机体系形成战斗力,为部队今后遂行多样化任务奠定坚实基础。(奎子清)

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻