发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

印度神秘隐形无人机研制取得“里程碑”:缩比样机的起落架造好了

2021-01-12 08:40 性质:转载 来源:环球网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
印度SwarajyaMag网站1月11日称,印度高度保密的Ghatak隐形无人机项目取得“新的里程碑”,印国防研究与发展组织(DRDO)交付了一个起落架。据报道,位于金奈的DRDO...

印度SwARAjyaMag网站1月11日称,印度高度保密的Ghatak隐形无人机项目取得“新的里程碑”,印国防研究与发展组织(DRDO)交付了一个起落架。

据报道,位于金奈的DRDO下属机构印度战斗车辆研究院(CVRDE)已经向“隐形翼飞行试验平台”(SWiFT)项目交付了一个可伸缩的起落架系统。而在2020年10月的一份技术公告中,DRDO曾表示其已经完成了该项目起落架的设计,适航部件的制造正在进行中。

DRDO称,SWiFT项目是Ghatak无人战机的缩小版,其主要目的是演示和证明自主模式下的隐身技术和高速着陆技术。

据报道,Ghatak项目的目的是研发一种无人驾驶飞机,使其不仅可以用于监视,还可以向目标发射精确制导武器,同时可在有争议的空域利用其隐身功能避免被敌人发现。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻