发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

以色列造无人机:给我一枚空空导弹就能击落你!米格29:做梦去!

2020-11-20 09:09 性质:转载 作者:军范 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
纳卡冲突中,土耳其造的无人机大显身手,将定点清除玩到飞起,让很多人感叹未来已来,人类战争或将真正开启无人机控场模式了。对此很多专家也是表示认可的,毕竟...

纳卡冲突中,土耳其造的无人机大显身手,将定点清除玩到飞起,让很多人感叹未来已来,人类战争或将真正开启无人机控场模式了。对此很多专家也是表示认可的,毕竟无人机抢风头在战场上绝非偶然的。

在格鲁吉亚战争中,以色列造的赫尔黑斯450无人机瞬间锁定俄军一架米格-29战斗机,让人们再次看到了无人战机与有人战机的对峙中,是完全有更高的作战潜力的。

据报,以色列制造的赫尔黑斯450无人机,虽然是一款并不被看好的初级无人机,性能表现平平,却在进行战场侦察及炮校任务中,瞬间瞄准俄军米格-29有人驾驶战机。

很多网友都替俄罗斯的米格-29捏了一把汗,要知道,在那千钧一发之际,如果给赫尔黑斯无人机一枚空空导弹的话,俄军战斗机及飞行员或许就该和这世界说再见了。

可惜米格-29飞行员紧急躲避后,发射了一枚空空导弹将格鲁吉亚的无人机给击落,成功将其反杀了。

很多装备分析者皆认为,当以色列造无人机瞄准俄罗斯军机的那一刻,的确是无人机历史上非常有意义的时刻,能够在实战中锁定有人驾驶战斗机,仅差一步就可以将其击落,但最终却差临门一脚而功亏于溃,实在是令人扼腕叹息。

不过由此我们却可以看出,人工智能无人机在战场上的作战潜力之巨大。而这正是世界各军事大国竞相发展无人机的重要原因呢!之前不少分析者认为,未来战场,将是无人机的天下,而现在来看,未来真的已经提前到来了。

值得欣慰的是,我国无人机武器现在已经名列世界前茅了,无论是在研发还是在生产,亦或是军队战术搭配方面,都已经全面开花,并取得骄人成绩了。

无人机同直升机协同作战,无人机同坦克协同作战,无人机同先进战机协同作战,除侦察、打击外,无人机还参与到后勤补给等,从现代军队对于无人机的重视程度我们也可以看出,无人机正在成为人类战争舞台的主角。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻