发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

突发!侵入实控线500米,印军机被击落

2020-09-12 20:53 性质:转载 作者:强军哥工作室 来源:企鹅号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据巴基斯坦军方消息,巴基斯坦军队在印巴边境由该国控制的空域击落了一架印军无人机,当时,这架印度军方使用的四轴间谍无人机越过了克什米尔印巴实控线,进入了...

巴基斯坦军方消息,巴基斯坦军队在印巴边境由该国控制的空域击落了一架印军无人机,当时,这架印度军方使用的四轴间谍无人机越过了克什米尔印巴实控线,进入了巴方一侧并且入侵了足足500米。

随后巴基斯坦部队不予警告,火速采取行动,一声巨响击落了这架军机,并公布了相关照片。巴方表示,印度空军的无人机频繁越过实控线,这已经是今年第11架被击落的印军无人机了。通过图片不难看出,这种无人机通常都是由民用无人机改装而来,说是军用无人机,和我们平时在小区玩的也差球不多……

目前,印巴边境的冲突态势仍然保持在高位线,此前印巴两军又一次在克什米尔边境展开了炮击,双方都互有损伤,但是鉴于目前印军已经处于多线作战,别看整体军力更占优势,但压力上反倒是印度更大一些。

还有就是留给印度的时间不多了,因为克什米尔天气恶劣,一到冬天温度急剧降低,这将导致一些印度国产的战机根本无法满足作战需求,印度空军不得不急于增强实力。有人的不行,就只能用无人的,不料巴铁军方反击迅速,当场击落了这架军机。

虽然,印度在边境地带频繁的利用小型无人机来实施侦察活动,其实对于他们而言是一种性价比极高的选择,低廉的售价即便是印军也可以进行大量采购,简单的操作能够让这些无人机快速形成战斗力。

但是万万没想到,他们遇到的是巴基斯坦,巴铁早就从其战略合作伙伴手中拿到了专门的反无人机武器,完全能够做到来一架打一架,直接让印军的越境侦察泡汤了。没有了无人机的侦查,印度最看重的山地部队就会失去双眼,到时候真的干起来谁胜谁负还真不好说。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻