发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

印军试探性开火惹大麻烦,遭巴铁强硬还击,印度11架无人机被击落

2020-09-10 16:30 性质:转载 作者:白鲸瞭望社 来源:百家号
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
长期以来,印度一直都存有侵占争议领土的野心。印度作为南亚大国,在边界地区不断挑衅周边国家,在所谓的克什米尔地区争议不断,还和巴基斯坦多次大打出手。莫迪...

长期以来,印度一直都存有侵占争议领土的野心。印度作为南亚大国,在边界地区不断挑衅周边国家,在所谓的克什米尔地区争议不断,还和巴基斯坦多次大打出手。莫迪上台之后,近些年来,不停在克什米尔地区制造事端。面对印度强硬且咄咄逼人的态度,巴基斯坦自然不会手软。就在昨日,克什米尔地区再出事端。

印度无人机越境挑衅,巴基斯坦当场将其击落

根据伊朗通讯社9月9日的报道,巴基斯坦顿对在克什米尔地区击落印度一架无人机。就在报道当晚,巴基斯坦方面发出一份声明:一架印度无人机闯入巴基斯坦领空,越境后还向前飞行500米进行侦查。印度昨日干出这种事,巴基斯坦立即做出反应,将这架侦察无人机打落。巴基斯坦方在声明中强烈谴责印度:印度无人机越境,侵犯了巴基斯坦的领空。

印度转移内部矛盾,继续制造事端?

此外,印度还加大挑衅力度,在国内疫情严重之际,为转移国内民众目光,继续在边境地区制造冲突。印度加大挑衅力度,在国内宣扬边境冲突成绩,从而进一步转移矛盾。然而,印度在边境冲突中除了损兵折将、掏空国家经济,还取得了什么成绩吗?

印度试探性挑衅,试探邻国反应

印军总是喜欢在边境试探性挑衅,看一看周边邻国的反应,时不时的主动挑起事端,频繁越境巴基斯坦和尼泊尔等国进行叫嚣挑衅。印度士兵这种试探性的挑衅和试探性的开火,也给自己造成很大的麻烦,导致自家军队人员死伤惨重。根据英国天空新闻网9月9日的消息,印度士兵在边境地区试探性的向巴基斯坦开火,巴基斯坦面对印度的挑衅,予以强烈还击,丝毫不给印度任何机会和情面。

印度频繁派无人机侦察巴基斯坦,11架无人机都被击落

据悉,9月9日当天,印度一面派出无人机越境侦察巴基斯坦,一面士兵越境挑衅试探性开火。面对印度的挑衅,巴基斯坦方面立即做出反击,向开火的印军直接反打。据统计,截止到今年9月10日,印度被巴基斯坦打下来的无人机已经有11架了。除了9月9日那天,根据6月28日的土耳其《星报》消息,一架印度无人机同样越境巴基斯坦,并继续前行850米左右被击落。

印度如此放肆的挑衅,巴基斯坦忍无可忍,直接发射导弹击落。印度频繁挑衅,自己也吃了不小的亏。印度凭借自以为强大的军事力量,将周边各国得罪个遍,印度的所作所为已经达到人人喊打的地步了,如果印度再这样搞下去,很可能会遭到多国联手打击。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻