发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

美军升级MQ-9A“死神”无人机

2020-06-29 17:52 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
通用原子航空系统公司已经为其MQ-9A“收割者”无人机(UAV)演示了三种新的自动起飞和着陆能力。作为与美国空军现代化合同的一部分,该公司6月25日表示,无人机...

通用原子航空系统公司已经为其MQ-9A“收割者”无人机(UAV)演示了三种新的自动起飞和着陆能力。

作为与美国空军现代化合同的一部分,该公司6月25日表示,无人机的增强功能包括转场着陆、在更强的侧风中飞行,以及以更大的重量起降。

该公司说,4月23日至24日,在加州帕姆代尔附近的通用原子公司格雷布特飞行操作设施进行了跑道测试。3月和4月在位于维克托维尔的南加州后勤机场进行了重型着陆。

通用原子航空公司总裁大卫·亚历山大说:“这一成就将使运行中的MQ-9A能够在恶劣天气、不断变化的任务要求或跑道被损坏的情况下,自行降落在备用机场。”“这些升级将极大地提高任务效率。”

MQ-9AS在备用机场着陆的能力不要求地面控制站,而是使用卫星通信控制。通用原子说:“有了改道着陆增强功能,远程飞行员可以进入新的着陆区域坐标,在选定的位置自动着陆,或者飞行员可以飞越并使用MQ-9A的多光谱光电/红外传感器对改道机场的跑道进行自我测量,以获得自动着陆的坐标。”

任务一旦上传,MQ-9A机组人员就可以使用自动起飞和着陆系统,使飞机自动进入着陆模式并自动着陆。” General Atomics指出,这些增强功能可以减少操作MQ - 9A所需的人员数量。无需在着陆带建立地面控制站,无人机就可以长距离飞行到其作战区域,在那里可以由当地非专业人员进行武装和加油。该公司拒绝透露无人机增加的最大侧风限制或增加的最大着陆重量。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻