发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

“飞防学社”干货满满!今起大疆农业19节公开课免费学

2020-02-19 16:54 性质:转载 作者:DJI 大疆农业 来源:DJI 大疆农业
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
非常时期,宅家不如充电学习,与疫情较量,也要与农时赛跑。DJI 大疆农业即将推出「飞防学社」系列课程,届时将邀请 10 余名全球知名药企专家及大疆农业长期耕...

非常时期,宅家不如充电学习,与疫情较量,也要与农时赛跑。DJI 大疆农业即将推出「飞防学社」系列课程,届时将邀请 10 余名全球知名药企专家及大疆农业长期耕耘一线的技术工程师们为你直播飞防植保秘诀。

立春已过,春耕在即。「飞防学社」春耕第一课将重磅推出课程——《 2020 如何正确布局飞防》。 2 月 19 日下午 16:00 ,大疆农业全球市场销售总监陈韬 将为你在线直播揭秘。

有没有很心动呢?DJI 大疆农业「飞防学社」直播之旅即将开启,19 节干货课程免费学习,尽请关注。

还在等什么 ,先把本文转发出去,奔走相告,邀请老铁一起看直播,学农技吧!

致力于用技术与创新力为世界带来全新视角,公司以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为业内领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

十二年间,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

从创立至今,公司一直坚守“激极尽志,求真品诚”的企业精神。始终践行全新的文化和价值观,将卓尔不群的产品之道贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 郯城县公安局举办无人机操作培训班
    5月21日上午,郯城县公安局举办无人机操作培训班,县政府副县长、公安局长周振,政委孟凡昌出席,指挥中心、政工室负责同志和刑侦大队、特巡警大队、治安大队、...

    2020-05-22 20:49

  • 湖南省农机事务中心开展无人机操控技能培训
    5月19日,省农机事务中心组织干部职工开展无人机操控技能培训。红网时刻5月20日讯(通讯员 王厉文)19日,湖南省农机事务中心组织干部职工到湖南中电金骏软件科...

    2020-05-20 19:36

  • 镇江生态环境系统开展无人机操作培训
    金山网讯 近年来,伴随技术的快速进步和应用领域的不断延伸,无人机已广泛应用于生态环境高空察看、图像采集、巡查检查等。为进一步提高工作质效,提升利用无人...

    2020-05-18 19:37

  • 汨罗53名贫困劳动力集中学习无人机驾驶技能
    参加无人机技能培训的贫困劳动力老师现场讲解无人机结构5月8日,汨罗市2020年第二期贫困劳动力无人机驾驶员职业技能线下培训班在桃林寺镇永红村开班。来自桃林寺...

    2020-05-11 10:12

  • 宜宾职业技术学院大疆无人机师资培训班行前动员会召开
    4月28日下午,宜宾职业技术学院大疆慧飞无人机师资培训班行前动员会在学院科苑宾馆三楼会议室召开。学院党委书记林世全,智能制造学院院长陈琪,农学院院长先员...

    2020-05-07 07:56

  • 无人机仿真训练系统让无人机科研教学更简单
    无人机仿真训练系统如何让无人机科研教学更简单呢?仿真训练系统是当前无人机中应用最为广泛的技术之一,其以专用物理效应设备以及计算机为工具,在一定的系统模...

    2020-05-07 07:51

  • 【决胜脱贫攻坚】忻城发展农业机械化助力乡村振兴
    4月29日,在忻城县农业机械化服务中心的上空,一架无人机嗡嗡作响,一阵阵“细雾”飘落。为推进农业作业机械化,忻城县农机中心、忻城县委宣传部、广西昊家生物...

    2020-05-02 10:46

  • 人工智能时代如何做好无人机仿真教学
    人工智能时代如何做好无人机仿真教学?今天的青少年生活在这种变革的时代。他们的生活方式和思维方式已经大大不同于上一代人。因此,对他们的培养方式也必须改变...

    2020-04-28 18:56

  • 专业、规范、合法——炫飞推动无人机培训蓬勃发展
    这些年来,无人机在航拍、测绘、安防、植保、巡检等领域,代替人工操作,解决了各类工作难题,极大地提高了相关领域的工作效率。毫无疑问,无人机对于各行各业意义重...

    2020-04-17 08:59

  • 延庆无人机助力森防林火演练 技能培训开花结果
    近日,延庆区香营乡无人机助力森林防火演练。中新网北京新闻4月1日电 (孙佳琪)随着清明节的临近,森林防火形势严峻。近日,延庆区举行了一场特殊的森林防火演练...

    2020-04-01 13:57

关注官方微信

手机扫码看新闻