发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

深夜开会,突然被美军死神无人机袭击,塔利班10名头目集体被炸死

2020-01-13 22:57 性质:转载 作者:小时说话 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
根据美国方面报道称,美军突然从1月10日开始,连续对阿富汗的塔利班武装展开了狂轰滥炸,美国方面报道称,美国的大规模空袭,成功的炸死了阿富汗西部的塔利班10...

根据美国方面报道称,美军突然从1月10日开始,连续对阿富汗的塔利班武装展开了狂轰滥炸,美国方面报道称,美国的大规模空袭,成功的炸死了阿富汗西部的塔利班10名指挥官和战地武装司令。

深夜开会?导弹来了!

美国方面援引阿富汗当地官员和军事消息人士说,美国在阿富汗西部的赫拉特省的一次空袭,炸死了多名塔利班武装组织的指挥官和战地司令,因为这些塔利班武装指挥官正在聚集一起开会,没有想到的是美军无人机早就已经盯上了他们,所以美军无人机发射了大批空对地导弹,就在塔利班武装分子的指挥官大批抵达建筑物内进行开会讨论之际,美军“死神”无人机突然开火,大批导弹从天而降,将塔利班武装指挥官开会的建筑物完全炸毁!

美军无人机部队出动

阿富汗赫拉特省州长发言人贾拉尼·法哈德表示,确认为至少8名塔利班武装指挥官在辛丹区在美军空袭全部被击毙。阿富汗省高级警察消息人士说,空袭是由美国无人机在阿富汗进行的。北约军事联盟发言人表示,北约联军在阿富汗进行了2020年开年来的,第一次军事行动:代号“坚决支持”,美军无人机部队发动空袭以支持阿富汗部队,发言人证实美国参与了该行动。

美军都打了19年了

美国方面报道称,除了炸死塔利班武装多位指挥官外,还有塔利班武装大大小小的分支机构的负责人。美国于2001年10月入侵阿富汗,推翻了当时的塔利班政权。但是在美国总统乔治·布什,巴拉克·奥巴马和现任唐纳德·特朗普的总统任期内,美军仍然陷于困境。这整整19年里,美国一直正在与阿富汗塔利班分子作战,塔利班武装现在控制或影响着阿富汗约一半的武装力量和75%的领土。塔利班拒绝了美国人停火的呼吁,而是在过去几个月中加强了在该国的军事行动,也在防止美军进行大规模打击报复行动!

美国撤军?

阿富汗塔利班武装组织已经与美国特朗普政府进行了一年多的谈判,内容涉及美军撤离以换取对阿富汗武装分子的对美国安全的保证。目前有23,000名外国部队,包括18000名美军被派往阿富汗,这是据称对阿富汗安全部队进行训练,协助和建议的任务的一部分。但这些人数已经是美国率领的多国联军最后在阿富汗保持的人数,如果美军连这点人数都保证不了,美国在阿富汗将遭遇彻底失败!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻