发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

消防应用方案| 大载重无人机挂载灭火弹 精准抛投灭火!

2019-12-02 19:49 性质:转载 作者:汇星海 来源:汇星海科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期,汇星海推出了大载重无人机挂载灭火弹抛投装置的整体消防应用方案,以高效应对森林、高楼或者化工厂设施失火等情况。此方案具备灵活机动、操作便捷、精准打...

近期,汇星海推出了大载重无人机挂载灭火弹抛投装置的整体消防应用方案,以高效应对森林、高楼或者化工厂设施失火等情况。此方案具备灵活机动、操作便捷、精准打击等多重优势,能让工作人员在1公里范围内遥控操作无人机执行灭火任务,保障工作人员的人身安全

当火灾险情发生时,与时间赛跑,就是在追赶生命。无人机机动性强,无场地限制,在消防车遭遇堵车等无法通行的情况下,无人机则可快速到达目的地执行任务。同时,无人机具有高度上的优势,有一些高压水枪无法到达的高度,无人机则可以悬停到火源上空进行精准抛投灭火。

无人机在消防上的应用,可作为消防车灭火的有力补充,提高作业效率、保护人民生命财产安全。

目前,公司推出的无人机消防应用方案,有两款大载重无人机可供选择,分别是盖亚160MP和盖亚190MP,最大负载分别为30kg、35kg,可有效负载灭火弹的重量。

同时,为了提高整体方案的效率,汇星海选择配置了高轻和强度更高的灭火弹抛投装置。

此装置由7075航空铝合金和碳纤维材料制成,在保持更轻自重的同时为主体提供了牢固的支撑结构。它有高品质双舵机操控,可单发、双发模式投放。同时它的独特快拆设计及可快速装填的手宁螺丝撞弹设计,可快速填装补充灭火弹,高效执行灭火任务,从而保障工作人员的人身安全。此灭火弹抛投装置可同时装载6个灭火弹,并配置图像回传系统,可进行精准定位抛投及抛投效果查看。

更佳绝妙的是,此方案不仅能用于消防灭火,还可用于军事应用、医疗用品运输,应急物品运输等,还可以将救生衣、LED灯投掷给受灾者。

  汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

  汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

  汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 慧明捷受邀参与四川省“南盾-2019”人民防空综合演习
    12月26日,川北片区暨南充市人民防空综合演习在南充市举行,南充、绵阳、德阳、广元等八市人防应急力量参加了此次演习,来自全省20个市(州)的人防部门相关负责...

    2019-12-30 18:55

  • 镭神激光雷达车路协同赋能自动驾驶,为2020商业落地提速
    12月26-29日,全国首个自动驾驶综合应用示范岛“广州国际生物岛”热闹非凡,国内多家智能网联汽车专业车队在此一比高下,为“2019智能网联汽车驾驶大赛(广州)...

    2019-12-30 17:55

  • 厚积薄发——精益远达推出业界最小无人机定高雷达
    众所周知,在无人机定高方案中,毫米波雷达因为具备了对环境适应能力强、抗干扰、易集成、体积小、重量轻以及成本较低的优势,受到了许多无人机厂家的青睐。此前...

    2019-12-30 17:48

  • 氢航视野:氢燃料电池将助力UAM交通革命
    12月28日北航第14届全球校友工作会议暨北航新兴产业发展论坛在德清胜利召开北航原校长沈士团、工程院院士刘大响、德清县委书记王琴英、莫干山高新区党工委章伟忠...

    2019-12-30 17:19

  • 彩虹无人机从台州腾飞
    2019年12月30日,航天彩虹无人机股份有限公司(以下简称“航天彩虹公司”)在浙江省台州湾循环经济产业集聚区举办了“云上王者 中国彩虹”系列活动。活动包括国...

    2019-12-30 17:02

  • 喜讯连连!镭神智能斩获多项年度大奖
    2019岁末将至,业界权威媒体和行业机构的年度盘点纷至沓来,多项年度大奖评选结果陆续揭晓。凭着充满创新和国际领先的激光雷达环境感知技术,近日镭神智能接连斩...

    2019-12-30 11:15

  • 生产无人机?!永城这家企业真高端!
    本年度已完成首批200架农用植保无人机订单,销售额800多万元;现阶段第二批300架无人机订单,已纳入生产日程。这是条河镇招商选资项目——广东飞翔达科技有限公...

    2019-12-30 08:03

  • 星光-60无人机进入制造和总装阶段
    宇领星际研发的星光-60垂直起降无人机,采用开式尾撑三翼面布局,机体和子系统均采用模块化可配置的设计,动力方面可采用汽油、重油动力推进,最大航时超过20小...

    2019-12-29 15:20

  • 一组图片 带你看我们的春夏秋冬!
    一年365天,对于我们来说,每天都不同,因为每一天都充满新挑战;一年365天,对于我们来说,每天又都相同,因为执着为客户提供靠谱可靠的方案初心不变。一年365...

    2019-12-29 10:43

  • 颠覆传统测绘!科比特无人机凭实力或能创惊人价
    近年来,在无人机众多应用场景中,地理测绘成为冉冉升起的“新星”。无人机倾斜摄影技术凭借快速高效、机动灵活、成本低等优势,正慢慢颠覆传统测绘的作业方式,已...

    2019-12-29 10:27

关注官方微信

手机扫码看新闻