发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

又一架军机被击落!美盟友率先出手,悍然入侵他国,却遭猛烈报复

2019-09-11 10:05 性质:转载 作者:泰敢当 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据俄罗斯卫星通讯社报道,黎巴嫩真主党发表声明称,其战斗人员在黎巴嫩南部拉米亚边境居民点地区击落一架以色列无人机。报道称,在该无人机越过边界入侵,并出现...

俄罗斯卫星通讯社报道,黎巴嫩真主党发表声明称,其战斗人员在黎巴嫩南部拉米亚边境居民点地区击落一架以色列无人机。报道称,在该无人机越过边界入侵,并出现在黎巴嫩领土上空时,武装人员对其开了火,而被击落后的无人机现在在真主党战斗人员手中。据悉,被击落的这架无人机是国际上备受推崇的竞技神无人机,其技术成熟,性能优良,采用全自动化设计,能够全自动飞行,仅要求一名操作员操纵。

以色列虽没有最早发明无人机的专利,但其在研制与使用无人机方面却成果丰硕。它的无人机技术处于紧随美国之后的世界领先地位。而“竞技神”无人机自诞生以来就成为了国际关注的焦点,就连美国也迫不及地跟以色列“银箭”系统公司签署了一项价值约1000万美元的合同,购买“竞技神”450无人机。这款无人机因此也成为了美国执行边境控制任务的首选。

在目前世界屈指可数的中高空长航时战术无人机中,以色列“竞技神”450无人机无疑处于领先的位置。它是以色列军队主要的战术无人机平台,装备了基于全球定位系统的自动飞行系统,使它能在7000米高空飞行,最大航时达到24小时。因此,这款无人机也成为了以色列空军对加沙地带的哈马斯武装以及黎巴嫩真主党进行袭击的重要利器。此前,黎巴嫩总统米歇尔·奥恩就曾表示,以色列无人机对黎巴嫩境内的袭击基本就等同于宣战,黎巴嫩会做出对等的报复行动。

此次以色列无人机被黎巴嫩真主党击落是双方违反停火协议再次爆发冲突的开始,双方在边境地区经常互射炮弹,造成人员伤亡。以色列总理总理内塔尼亚胡表示,在经历了9个月的政治危机之后,新一届黎巴嫩政府组建完成。然而伊朗的附庸,其中之一就是真主党。真主党目前已经控制着黎巴嫩政府,这意味着黎巴嫩政府受到伊朗的控制。因此,伊朗支持的黎巴嫩什叶派政党真主党是以色列北部地区最危险的敌人,必须对其进行严厉的打击。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻