发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 人物访谈 > 行业领袖 > 正文

专访正方科技总经理王科峰先生——了解锂电池企业的一点一滴

2018-11-19 16:19 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
  电池,作为许许多多电子产品的重要能源供应零部件,它的重要性不言而喻。在现今的无人机行业来说,锂电池也一直占据着大部分无人机产品的能源供应...
郑州正方科技有限公司

  电池,作为许许多多电子产品的重要能源供应零部件,它的重要性不言而喻,在现今的无人机行业来说,锂电池也一直占据着大部分无人机产品的能源供应角色。而今天我们无人机网将专访一家国内的无人机锂电池供应商,郑州正方科技有限公司(以下简称:正方科技)总经理王科峰先生将接受我网采访,浅谈一下目前的无人机与锂电池更加深层的关系与该公司的发展。

  11月16日,正方科技召开2018年度新品发布会暨答谢会,正式揭晓了正方科技的新品电池,以及在义马市投产建设的新工厂,答谢行业朋友们对正方科技的支持与信任等。在会上,王总为现场来宾们演讲了行业发展趋势、正方科技的目标和定位、2019年的探索方向三个方面。现场更是展示了正方科技的电池在多个方面的革新,如采用电容型显示电量的方法来显示电池在使用中的电量显示,以及提高了植保无人机使用的电池的防水性能等。

  说到这两个更新的地方,电容型显示电量的解决方案更能准确地显示电池电量的使用情况,避免了电池在作业过程中的过放。而提高电池的防水性能,则是为了让电池在作业过程中避免药物的侵蚀而造成电池短路的情况出现。可以说造成电池出现问题的原因中,这两个原因是最多的了。

  而在发布会结束后,我们便进行了对王总的专访,在采访中我们问到了正方科技在义马市投资建设的新公司,并且请王总再次介绍了一下正方科技新推出的电池与充电器和充电保姆等一系列的供电系统。之后更是请王总浅谈了一下正方科技在未来的前行方向,以及王总本人对此的一些看法,小编也是与王总沟通了行业内的无人机与电池的发展联系,王总对此也是有着自我的见解。在最后,小编请王总谈了谈正方科技与飞控企业的合作,这中间又是有着怎样的意义?电池与飞控的紧密联系又将会给整个无人机行业带来什么样的火花呢?详情请看下方的专访视频!

关于郑州正方科技有限公司进入企业商铺
  郑州正方科技有限公司是一家专注于电池智能供电管理系统研发制造及电池数据云平台应用开发的科技型国家高新技术企业,掌握硬件可靠性设计与验证、软件安全、SOC/SOH核心算法、云平台开发、电池回收核心评估机制、电池云管家安全系统及大数据挖掘等多项前沿科技。率先获取智能电池管理系统专利,率先建立行业电池回收梯次利用机制和普及电池云管家安全系统。致力于提供自终端至云端电池全生命周期管理完整解决方案。ZENFON BMS电池管理终端模块及SPower智能电池云平台经过市场多年应用,服务众多用户,获得客户极大关注与一致好评,公司产品目前已涵盖军工领域智能供电系统;太阳能储能供电管理系统与并网系统;电动公交车智能供电管理系统;移动基站储能供电管理系统;影视行业电池云管理和充电系统;消费无人机智能供电管理系统;植保无人机智能供电系统等领域。公司将持续以技术变革不断推动新能源行业的发展,秉承科技服务生活,创造科技、智能、环保的美好生活!
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻