发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

美国Canvas Envision公司为Zipline提供基于3D CAD的视觉通信

2021-11-24 14:10 性质:原创 作者:晴空 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)11月24日报道,据《sUAS新闻》消息,即时物流领域的全球领导者Zipline为整个企业的文档流程部署了 Canvas Envision。Envision 使...

无人机网(www.youuav.com)11月24日报道,据《sUAS新闻》消息,即时物流领域的全球领导者Zipline为整个企业的文档流程部署了 Canvas EnVision。Envision 使 Zipline 能够减少用于创建可视化文档的时间、消除陈旧数据并提高内容质量。Zipline 是第一个宣布利用 Canvas Envision 与 ARAs Innovator 集成的客户。视觉通信解决方案提供商 Canvas GFX, Inc 今天宣布, 即时物流领域的全球领导者Zipline已选择Canvas Envision 来优化整个组织的视觉文档流程。

Zipline 于 2016 年推出以交付关键医疗用品,设计、制造和运营世界上最大的自动化按需交付服务,迄今为止已进行了超过 200,000 次商业交付,并交付了数百万单位的血液、疫苗和其他关键医疗产品.

Zipline 选择 Canvas Envision 来优化一系列可视化文档工作流程,让员工能够利用真实的 3D CAD 数据创建丰富的动态视觉资产。

该部署将使 Zipline 能够:

通过授权更多团队直接访问 CAD 模型,最大限度地缩短文档创建时间

通过丰富、最新和准确的交互式 3D 内容,确保跨团队最大程度地理解

通过启用与产品生命周期管理系统的可视化资产集成来支持强大的质量保证计划

Canvas Envision 结合了高度直观的桌面图形应用程序,使所有人都可以访问 3D 模型可视化,以及基于云的共享和文档交互。Zipline 是第一个宣布利用 Envision 与 Aras Innovator 集成的客户,Aras Innovator 是一个强大的低代码平台,具有设计、构建和操作复杂产品的应用程序。该集成允许 Envision 用户直接使用存储在 Innovator 平台上的内容。

Canvas GFX 首席执行官 Patricia Hume 说:“我很高兴宣布 Zipline 成为 Canvas Envision 的客户。他们是即时物流的真正先驱,他们的工作是拯救生命。我们很自豪能够帮助他们更有效地沟通和协作,我期待着建立良好的合作伙伴关系。”

  美国加州Zipline -是一家做无人机交付(可用于非洲医疗药品的紧急救援交付)的公司。Zipline在全国范围内运营世界上唯一的无人机输送系统,向有需要的人配送紧急药物,如血液和疫苗,无论他们住在哪里。

  2014年,我们创建了Zipline,为最需要的人提供药品。

  从那时起,我们建立了世界上最快,最可靠的无人机,世界上最大的自主物流网络,以及一支真正令人惊叹的团队。

  我们在美国加利福尼亚半月湾设计和测试我们的技术。我们组装了无人机,为我们在南旧金山的配送中心提供动力。我们在加利福尼亚州戴维斯进行广泛的飞行测试。与当地运营商团队一起在全球经营配送中心。

  我们得到了主要投资者的慷概包括:淡马锡,TPG,Baillie Gifford和Katalyst Ventures。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻