发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

克罗地亚使用无人机播撒种子,重新种植被火灾破坏的森林

2021-11-22 11:45 性质:原创 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)11月22日报道,据《UAS视觉》消息,播撒种子的无人机在Croatia的天空中纵横交错,试图在空中重新种植被大火破坏的偏远森林,其支持者...

无人机网(www.youuav.com)11月22日报道,据《UAS视觉》消息,播撒种子的无人机在克罗地亚(Croatia)的天空中纵横交错,试图在空中重新种植被大火破坏的偏远森林,其支持者的目的是在国际上推广这一举措。

这种策略并不新鲜,但Croatia的风险企业在比其他地方看到的更大的容器中散播种子--高尔夫球大小--释放成分以形成有利于种子生根的微环境,其创建者说:“重要的是,我们放了辣椒,因为这样一来,野生动物就不会吃种子了。”

项目负责人说,Croatia的夏季森林火灾经常发生在步行难以到达的地区,因此,空中播种的方法是合理的。本周,“Magic Forest”在该国南部的普罗米纳市播撒种子球。普罗米纳市市长Tihomir Budanko说:“我们选择了这种创新的方法,因为我们的地区发生了很多森林火灾,最后一次大火灾发生在2009年,现在生长的只是低矮的灌木。”

2021年11月16日,在克罗地亚奥克拉伊,工人在无人机上装满了要撒在森林里的树种球

该企业已经发展了两年多。LADIsic表示,在测试中,超过40%的散播的种子已经成功生根。控制无人机飞行的Ivan Vidakovic表示,在八个小时内,使用四或五架无人机,该项目可以覆盖约10公顷。

这个想法是在一个地区重新种植当地的树木。Magic Forest表示它已经与乌克兰、波斯尼亚、黑山、奥地利和加利福尼亚的合作伙伴进行了接触,以期在明年部署该产品。

Croatia的创新者还打算参加欧盟的一项活动,即在2030年前再种植30亿棵树,以应对气候变化和生物多样性的丧失。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻