发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

美国Gremlins无人机成功机载发射和回收

2021-11-20 12:57 性质:原创 作者:万里 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)11月20日报道,据《无人系统新闻》消息,通过在该计划的第四次飞行测试活动中成功发射和回收 X-61A Gremlins 无人驾驶飞行器 (UA...

无人机网(www.youuav.com)11月20日报道,据《无人系统新闻》消息,通过在该计划的第四次飞行测试活动中成功发射和回收 X-61A Gremlins 无人驾驶飞行器 (UAV),Dynetics实现了无人驾驶航空的新里程碑。国防高级研究计划局 (DARPA) 的战术技术办公室负责管理 Gremlins 计划。 

作为第四个测试系列的一部分,小精灵演示系统驾驶了三架小精灵飞行器 (GAV),之前于 2020 年飞行,执行四次单独飞行,飞行时间总计 6.7 小时,其中包括 1.4 小时的空中恢复任务。测试速度需要对其中一台 GAV 进行快速翻新,大约需要 24 小时才能完成。

Dynetics Gremlins 团队完成了一项令人难以置信的工程壮举,我们相信这最终将对我们国家的军事能力产生重大影响。我们已经证明了飞机发射和执行可重复使用的 UAS 机载回收的可行性。

Dynetics Gremlins 项目经理 Tim Keeter 说: “在不到五年的时间里,我们开发了新的系统概念,构建和验证了高保真仿真模型,设计和制造了演示系统,在我们的实验室中执行了广泛的子系统和集成系统,并进行了多次飞行测试活动来学习和改进什么是需要将高度能力的自主 X 飞机安全地捕获到有人驾驶的货机上。”

Dynetics 制造了 5 架 X-61A 并已飞行 9 架次,总飞行时间为 18 小时。在此测试系列中,由于电源问题而丢失了一个 GAV,在此过程中确定、确认并成功实施了根本原因。最初的五个单元中的三个可用于未来的活动。

Gremlins 演示系统的另一个关键方面是滚装/滚降回收系统,它包括一个稳定的拖曳对接装置、一个全电动回收臂组件、一个任务控制控制台,该控制台可为单个操作员提供控制最多四架 X-61A,并且能够在飞行中安全地装载四架回收的 GAV。恢复系统的安装和检查可在 4 小时内完成,移除时间约为 2 小时。

Keeter说:“每次飞行时,我们都会收集关键数据并获得宝贵的见解,用于改进系统以进行下一系列测试,最终成功实现完全自主恢复。尽管我们都对这个重要的计划里程碑感到兴奋,但我们还没有完成。我们已经在与 DARPA 以及其他相关方一起审查我们的测试数据并评估该计划的后续步骤。当然,这指向 Gremlins 的第二个主要计划目标:以与操作相关的速率进行多次 GAV 回收,以证明机载回收不仅是可能的——它是可重复、可靠的,并可扩展到成群的系统。”

  在Dynetics,我们为我们的历史遗产感到自豪。我们的员工通过拥抱我们现在所称的Dynetics 4 Es:卓越,道德,享受和丰富,将Dynetics打造成今天的公司。浏览数十年,了解令人惊叹的人才和成就,使我们能够在1974年以道德,响应和经济的方式提供优质,高科技的产品和服务。

  在Dynetics,我们的卓越技术历史建立在创新和诚信的基础之上。我们的使命是以合乎道德,响应性和经济高效的方式提供优质,高科技的产品和服务,这是我们认真对待的使命。所有Dynetics员工都致力于继续保持这一传统,并致力于为客户提供最先进的功能。

  我们也重视我们的协作文化。员工不仅仅是员工,我们的员工都是Dynetics的所有者,Dynetics是一家100%员工所有的企业。它们是Dynetics致力于技术卓越,诚信和客户满意度的原因。

  我们不仅仅是一家公司,也是合作伙伴。我们寻求加强和丰富我们生活的社区。

  在Dynetics,我们喜欢我们的工作。我们互相享受。我们喜欢为客户做更多的事情。这就是Dynetics的不同之处。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机在半空中被动折叠
    无人机网1月19日报道,据《NEW ATLAS》消息:四轴无人机是多功能的无人机,但那四条展开的“手臂”确实使它们无法执行某些任务。一种实验性的新无人机解决了这...

    2022-01-19 10:22

  • FiMI正式发布新款手持云台:FiMI Palm 2 PRO 2022
    无人机网1月19日报道,据《MUNDO CONECTADO》消息,FiMI正式发布了其新的4K一体式FiMI Palm 2 PRO相机,它有一个三轴稳定器。这款新机型是FP2的升级版,其测...

    2022-01-19 10:20

  • 关于无人机测绘解决方案及应用
    伴随着越来越专业的国土建设和日益增加的工作量,传统测绘方案的劣势也逐渐突显,已经无法满足现今专业化的需求,而无人机也因其具有机动灵活、适应性强等特点,...

    2022-01-18 10:08

  • Vetal尾翼的VTOL无人机即将飞上天空
    无人机网1月17日报道,据《NEW ATLAS》消息,Vetal无人机可以在放置在地面上的两分钟内起飞。尽管固定翼无人机比多旋翼无人机飞得更远更快,但它们通常需要跑道...

    2022-01-17 13:11

  • 无人机航测的技术应用
    随着无人机和数码相机技术的快速发展,基于无人机平台的数字航摄技术已经显现出其明显的优势。无人机与航空摄影测量的结合使得“无人机数字低空遥感”成为航空遥...

    2022-01-17 13:03

  • 先进人工智能解决方案的智能灭火无人机
    无人机网1月15日报道,据《sUAS新闻》消息,美国全球能源传输公司(GET)通过在飞行过程中安全快速地充电,使以电池为动力的无人机能够永远飞行。(GET)通过在飞...

    2022-01-15 13:38

  • 无人机技术如何在森林资源保护中发挥作用?
    作为其他生态系统主要的空气来源,森林的可持续性十分重要。但近年来,森林资源的可持续性受损严重,恢复森林活力,保护林业资源,无人机技术的应用在这一领域发...

    2022-01-15 13:32

  • Alter Technology,欧洲第一个获得认证的无人机认证机构
    无人机网1月14日报道,据《sUAS新闻》消息,Alter Technology 已获得 ENAC 认证,可根据欧洲规则为打算在开放类别和远程识别附加组件中操作的无人机提供合规...

    2022-01-14 13:17

  • Tyto Robotics 选择西班牙经销商
    Tyto Robotics已确认已选择Sidilab作为该公司在西班牙的无人机推进系统测试解决方案的经销商。Sidilab是为大学、博物馆和培训机构等各种专业客户提供科技教育设...

    2022-01-14 13:12

  • 无人机和自主机器人在农业中的应用--约翰迪尔Jesse Haecker如是说
    据统计,美国约翰迪尔公司是世界上最大的农业机械制造商--拖拉机、联合收割机制造商。根据Statista(一个在线的统计数据门户。它提供了来自各主要市场、国家和民...

    2022-01-14 12:04

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻