发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

别人家的校庆!650架无人机,贺电子科大65周年

2021-10-09 13:55 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
天府之国,两河流域银杏茁壮,蔚然成林电子科技大学坐落于四川省成都市,简称“电子科大”,是中华人民共和国教育部直属高校,是一所完整覆盖整个电子类学科,以...

天府之国,两河流域

银杏茁壮,蔚然成林

电子科技大学

坐落于四川省成都市,简称“电子科大”,是中华人民共和国教育部直属高校,是一所完整覆盖整个电子类学科,以电子信息科学技术为核心,以工为主,理工渗透,理、工、管、文、医协调发展的多科性研究型全国重点大学。

六十五载春华秋实,六十五载桃李芬芳

在电子科大65岁生日当天

高巨创新作为校友企业

携650架无人机献上华丽贺礼

无人机编队以定制舞步,演绎了5G龙卷风、代码、人工智能、机器人等科技化图案,以及银杏树、电子科大校徽、沙河老校区主楼等具有电子科大辨识度的造型,十分贴合本次表演主题。

创金色辉煌,谱绚丽华章

愿电子科大在新时代

育英才,结硕果

焕发新的活力!

电子科大,生日快乐!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻