发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

美国Kaman公司推出新型中型起重无人机:KARGO无人机

2021-09-27 13:44 性质:转载 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Kaman公司近日发布了KARGO无人机,这是其为自主无人系统系列专门建造的的最新产品,旨在成为远征后勤的新标准。KARGO无人机以美国武装部队的未来作战理念为基础...

Kaman公司近日发布了KARGO无人机,这是其为自主无人系统系列专门建造的的最新产品,旨在成为远征后勤的新标准。KARGO无人机以美国武装部队的未来作战理念为基础,采用了坚固的设计,便于运输和部署。该系统的紧凑外形适合标准的海运集装箱,并且只需两个人就能卸载和操作。

Kaman公司首席执行官Ian Walsh说:“Kaman KARGO无人机是同类产品中唯一专门为在未来军事行动将涉及的致命、流畅的战斗环境中或定期执行后勤任务而部署的海军陆战队员、水手、飞行员、士兵和海岸警卫队自主补给的系统。我们部署的军人面临着持续的后勤挑战,我们正在用这种可靠、可维护和经济的解决方案来应对这些挑战。”

KARGO无人机的设计用于提供符合舱或外部吊索负载配置的具有成本效益的货物运输,它可以在没有有效载荷的情况下自行部署,最大起重能力为800磅,最长可达523海里。这种尺寸和等级的飞行器也有多种商业应用,并且是涉及用于多种和可重复任务的KARGO飞行器系列的增长战略的一部分。

在过去的六个月里,已经完成了对规模化KARGO无人机演示器的飞行开发测试,以证明航空器的设计,并计划在2022年进行一个全面的自主飞行器的飞行测试。KARGO无人机利用商业现成的组件以及Kaman公司在K-MAX TITAN项目中数千小时的自动和自主飞行数据,以减少进度和技术风险。

Kaman公司选择了Near Earth Autonomy公司作为KARGO无人机试验项目的合作伙伴。Near Earth Autonomy公司利用两家公司在美国海军陆战队K-MAX TITAN无人机系统上持续并发的合作,将提供避障和其他技术,如精确着陆、感知和躲避,以及在GPS拒绝的环境下的导航。

Kaman公司总裁Darlene SMITh说:“我们非常高兴能向市场提供这种先进的、改变游戏规则的技术。我们的愿景是通过想象和提供高度工程化的产品,解决客户最棘手的问题,从而推动我们的客户向前发展。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻