发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

BAE系统公司开发载重300kg的电动垂直起降四轴无人机

2021-09-16 15:27 性质:转载 作者:辞忧 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
T-650 eVTOL无人机的渲染图鉴于小型无人机已经被用来运送小型包裹,那么巨型无人机可以运送大型货物难道不是很合理吗?这正是BAE系统公司正在研究的问题,它提...

T-650 eVTOL无人机的渲染图

鉴于小型无人机已经被用来运送小型包裹,那么巨型无人机可以运送大型货物难道不是很合理吗?这正是BAE系统公司正在研究的问题,它提出了T-650重型电动无人机系统

T-650是与英国Malloy Aeronautics公司合作设计的,它将能够携带重达300公斤的有效载荷,然后通过一块电池就可以将其运送到30公里远的地方,在没有货物的情况下,其航程为80公里。它可以自主飞行或通过遥控飞行,最高速度可达140公里/小时。

尽管还没有提供有关其尺寸和重量的信息,但BAE确实表示,它将有一个轻便的碳纤维机身,其螺旋桨臂可以被拆下,以便运输和储存。它还将采用流线型设计和大型螺旋桨,以此来让能源效率最大化。

T-650将采用一个开放的系统结构,这意味着可以添加第三方设备和功能 

T-650的一些应用可能将主要用于军事用途,包括运输物资、从战区撤离伤员、反潜战、监视、海上反水雷和近距离空中支援(对位于己方部队附近的敌军进行空袭)。

BAE公司表示:“无人机系统的碳排放量为零,它可以协助需要携带重物的军事行动,帮助军事人员在危险的情况下或灾难地区不受伤害,同时减少军队对环境的过度依赖。”

虽然我们不知道有什么现有的无人机能否与T-650电动垂直起降四轴无人机的载荷能力相媲美,但据说有一些无人机可以携带超过181公斤的货物。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻