发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

可不间断飞行一整夜的浙产无人机亮相服贸会

2021-09-09 11:50 性质:转载 作者:浙视频 来源:浙视频
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
浙江作为主宾省参与2021服贸会,数字技术板块的参展企业浙江极客桥智能装备股份有限公司在本届服贸会上带来其研发的便携式系留滞空无人机系统,无人机应急照明、...

浙江作为主宾省参与2021服贸会,数字技术板块的参展企业浙江极客桥智能装备股份有限公司在本届服贸会上带来其研发的便携式系留滞空无人机系统,无人机应急照明、无人机广播、无人机视频监控等,在应急救援消防电力等行业都发挥着巨大作用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻