发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Paladin推出Knighthawk城市应急响应无人机

2021-08-20 14:15 性质:转载 作者:cnBeta 来源:cnBeta
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
总部位于休斯顿的 Paladin,是一家专为城市应急响应而开发定制无人机软硬件解决方案的初创企业。经过多年的发展,该公司终于正式推出了 Knighthawk 和 Watch...

总部位于休斯顿的 PalADIn,是一家专为城市应急响应而开发定制无人机软硬件解决方案的初创企业。经过多年的发展,该公司终于正式推出了 Knighthawk 和 Watchtower 产品。作为一款定制无人机,Paladin Drones 为 Knighthawk 配备了两个摄像头,其中一个为支持 10 光学变焦的镜头、另一个则是热敏摄像头。

(图自:Paladin Drones)

无论白天黑夜,Knighthawk 无人机都可提供最佳视野,且延迟也低至半秒。更重要的是,无人机的续航时间长达 55 分钟,并可飞行到数英里外的一个地点。

从接到 911 报警电话开始,Knighthawk 可在短短几秒内迅速启动。为便于管理和观看视频,操作员还可使用配套的 Watchtower 软件,在地图上指定一个位置,以将无人机引导到目标上空。

上传的视频提要,不仅可以显示在客户端 App 上、并且打通了 911 中心现有的计算机辅助调度系统。

此外为了提升可靠性,避免在应急响应期间失去连接,Paladin Drones 还为无人机开发了专用的通信技术。

Paladin Drones 首席执行官兼联合创始人 Divy Shrivastava

Paladin Drones 内部数据称,自 2018 年成立以来,其已响应了约 1600 起紧急事件,该公司每天都在休斯顿 Memorial Villages 和俄亥俄州 Orange Township 两处地点投入了大量时间精力。

然而这家初创企业遇到的最大难题,还是如何拿到美国联邦航空管理局(FAA)的审批。为实现完全无缝且易于部署的系统愿景,该公司不得不收集大量数据,并将其提交给 FAA 以获得运营豁免。

最后,据 Shrivastava 所述,Nighthawk 无人机的安装部署很是简单。无论是普通的“停车场”,还是常驻的警局或消防站,它都能够在无需特殊硬件、传感器或指南的情况下帮助有效了解周围地形环境

不过要将无人机连接到 911 接警系统以实现计算机辅助调度的话,还是需要在软件集成上费一点心思。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻