发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

6 小时续航 油电混动垂起固定翼-鸭翼成功试飞

2021-08-09 15:33 性质:转载 作者:汇星海 来源:汇星海
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
鸭翼是一款可以适应多种环境的高性能混合动力垂起固定翼。其机身采用了碳纤维材料,具有轻量化、高强度、防水、抗干扰等特点。独特的是它下方有一对螺旋桨,无需...

鸭翼是一款可以适应多种环境的高性能混合动力垂起固定翼。其机身采用了碳纤维材料,具有轻量化、高强度、防水、抗干扰等特点。独特的是它下方有一对螺旋桨,无需传统的杠杆,大大的减轻了机身重量。它的气动设计有利于提高升力,以提高飞行时间。

鸭翼可以自动切换四旋翼模式和固定翼模式。它在四旋翼模式下可以随时随地垂直起降,还保留了固定翼模式下的续航时间长、速度快、低噪音等优点。

它最大的亮点是配备电子燃油喷射发动机。该发动机为鸭翼提供了更可靠和稳定的飞行,它还具有低温启动功能,可有效提高寒冷地区的运行性能。 

下图为鸭翼搭载30倍光学变焦双光热成像云台相机进行园区林地巡检的应用案例。

综上,大家应该可以看出鸭翼是一款多功能无人机。它的最大承重32公斤,带燃料的有效载荷最大12公斤,足以装载SAR雷达、激光雷达和各种相机,如:斜射相机、云台相机、高光谱相机,从而为各种场景提供解决方案,如巡检、测绘交通监控、搜救、后勤等。

汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻