发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

灰鹰ER 无人机展示了态势感知能力和搜寻目标能力

2021-05-19 08:46 性质:原创 作者:Dan 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
通用原子航空系统公司(GA-ASI)借助公司的灰鹰扩展范围无人机系统(UAS),展示了对地面部队的增强的态势感知和瞄准能力。该演示在亚利桑那州的尤马试验场进行,目...

通用原子航空系统公司(GA-ASI)借助公司的灰鹰扩展范围无人机系统(UAS),展示了对地面部队的增强的态势感知和瞄准能力。该演示在亚利桑那州的尤马试验场进行,目睹了联合终端攻击控制员(JTAC)利用无人机的电光/红外(EO / IR)传感器来检测一系列目标并迅速要求直接攻击和间接射击。

JTAC使用Android团队意识套件(ATAK)和TrellisWare TW-950 TSM影子无线电与UAS进行通信,并访问视频源,飞机位置和传感器视场。利用GE-ER的开放式架构,JTAC能够发送数字“火警”以请求炮兵支持,并发送数字9线进行近距离空中支持。配置用于多域操作(MDO)的GE-ER自主地改道了其飞行路线,以提供JTAC要求的传感器数据,而无需飞机操作员的命令。

与使用语音通信相比,这项新技术的使用标志着态势感知的显着改善,并提高了效率,减少了等待时间并降低了附带损害的风险。JTAC能够将GE-ER传感器对准ATAK平板电脑上的目标,从而减少了人为错误并提高了瞄准速度。这些进步是当前和未来武装冲突的关键因素,可以减少士兵在战场上前进的风险。

GA-ASI总裁David R. Alexander说道:

“ GA-ASI仍致力于发展技术,为战士提供最大的态势感知和杀伤力。JTAC对ATAK平板电脑的使用,与GRay Eagle ER配合使用,可以快速掌握态势并进行交战,这是陆军的首要任务之一。"

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻