发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

无人机巡查!让它无处可逃

2021-04-29 08:45 性质:转载 作者:看度自贡 来源:看度自贡
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在农村的环境保护工作中,防止焚烧秸秆等污染大气的行为是重点之一。今年,贡井区长土街道办事处与辖区内的自贡市电子职业信息技术学校携手合作,将无人机投入到...

在农村的环境保护工作中,防止焚烧秸秆等污染大气的行为是重点之一。今年,贡井区长土街道办事处与辖区内的自贡市电子职业信息技术学校携手合作,将无人机投入到乡村环保巡查中,大大提高工作效率。

据了解,长土街下辖4个村5个社区,环保巡查范围广而人手少,虽然绝大多数村民的环保意识已经越来越强,但要全面杜绝焚烧秸秆、防止大气污染,仍需要有力的监督。无人机的效率更高,效果也比往年更好。

今后,如果电信职校的相关专业学生需要更多的实践操作机会,也可以参与长土街的环保巡查等工作中,为和谐社会贡献双方的力量。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻