发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Gremsy发布轻巧紧凑的三轴万向节,可支持超多有效载荷

2021-04-15 09:20 性质:原创 作者:小鹏 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
全新的Gremsy Mio是一款轻巧、紧凑的三轴万向节,旨在集成到专业无人机系统中。Gremsy是一家先进的专业万向节供应商,专为行业应用无人机领域提供。Gremsy Mio...

全新的Gremsy Mio是一款轻巧、紧凑的三轴万向节,旨在集成到专业无人机系统中。

Gremsy是一家先进的专业万向节供应商,专为行业应用无人机领域提供。Gremsy Mio是新一代的3轴紧凑型相机稳定器,可为专业应用提供了强大的性能,并提供了最佳的重量/有效载荷比。

Gremsy Mio有什么新功能?

专业小型3轴Mio提供先进的功能,以适应你的任务,在各种具有挑战性的天气条件下提供世界级的可靠性和稳定性。Mio是最小、最轻的Gremsy万向节,可在较小的尺寸范围内提供机动化的3轴稳定功能。Mio在设计时考虑到了灵活性,重量仅为250克:由于取消了倾斜轴上的顶杆,其重量约为Pixy U的一半。

Mio上的快速释放器也经过了重新设计:带有电源端口、HDMI端口和单20针连接器,用于通过MTX集线器连接AUX、COM、CAN、SBUS或PPM。Mio最多允许8个信号通过AUX端口连接到其他设备,如AV信号或相机触发器。

规格参数:

重量250克
有效载荷400克
尺寸(长x宽x高)120x99x175mm
相机笼(DxWxH)43x85x70mm
联系USB 2.0,CAN,UART,S总线,PPM,蓝牙,Micro HDMI
云台模式锁定模式,跟随模式,映射模式,倒置模式,正面模式

多种有效载荷选择

尽管Mio体积小,但它与工业应用中的各种有效载荷具实现通用兼容性。紧凑轻巧的设计使Mio能够与113克至400克的各种专用相机配合使用,包括索尼R10C测绘传感器、micasense Rededge多光谱相机或用于农业应用的FLIR Vue Pro R红外相机。

先进的相机支架

Gremsy的新系列推出了一种无需使用顶杆的相机智能安装解决方案。该相机可以紧紧地固定在两个触点上:滑动托盘和倾斜电机的侧面:使安装更干净,但仍然防震。

灵活的安装选项

大多数万向节都被设计为安装在飞机底部或倒置安装在顶部。然而,有了Mio,你可以通过三种不同的安装方式:底部、顶部和正面安装,从任何角度捕捉不同的相机角度。

底部安装的万向节是测绘和测量等空中任务中最受欢迎的选择,使操作人员能够收集图像和数据,在地面上创建地图或测量。与Pixy U一样,Mio也可以配置为底部和倒立模式,以最佳方式满足您的目标。

此外,Mio还提供了一种新的前置安装选项,可用于小型航空平台,如多旋翼无人机、无人直升机和其他智能设备的检查、勘测、监测等。前部有效载荷安装允许飞行员提高可视性,以检测障碍物,并有助于在飞行过程中保证飞机的安全

凭借广泛的新功能,Gremsy Mio是专业万向节中的下一代产品:以小巧轻便的包装提供商业无人机运营商所需的所有可靠性和稳定性。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻